有限会社丸橋運送店の業績・将来性・強み・弱み

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の口コミ(66件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
会社の安定性:長年の実績のある会社なので、安定性・将来性は問題ないと思いますが、やはり人手不足の波が押し寄せてきているので、良いドライバーさんが入ってきてくださるよう、微力ながら会社を盛り立てていきたいと思います。
口コミ投稿日:2018年08月29日
会社の安定性:どの会社でもあることだとは思うが、景気や従業員の欠員などで経営が左右される現実があり、働く側は、一喜一憂させられる点があると思う。近い将来の働き方改革への取り組み方への、経営手腕に期待したい物である。
口コミ投稿日:2018年08月29日
会社の安定性:運転手同志のトラブルは聞いた事がない。素晴らしい事だと思います。家庭的、雰囲気もいいです。先代の社長は私が60才の時、雇用してくれ現在に至っています。感謝!!
会社の安定性:年間を通して、安定していない事。どこの会社でも有ると思いますが、もう少し安定してほしい。仕事時間をへらしたい。
会社の安定性:仕事の量は他社にくらべあると思うので良いと思うのですが事務員また運転手が不足しているので少し心配です。
会社の安定性:浦安事務所が、新しくなりとても気持ちよくいごこちがいい。運転手同士の飲み会が、ひんぱんにあるので、コミュニケーションが良くとれている感じがする。有給休暇など、比較的にとれやすいと思います。まあまあ自由な会社だと思います。
会社の安定性:ある程度景気に左右されるのはこの業界いたしかたない。数年前からトレーラの増車をしてるので、小慣れてくれば会社の増収も期待できる。会社が儲かれば従業員の給与も上がるかもしれない。車両の稼働率100%を目指しましょう。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
事業での社会貢献:会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加
事業での社会貢献:グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べます。男... 続きを見る

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

ロジット株式会社
倉庫内作業スタッフ(自動車部品を扱う) ◎基本土日休み ◎入社祝金3万円 ◎GW・夏・冬は9連休! 契約社員
■軽作業:時給1020円 ■一般作業:時給1200円【月収例】28万8100円 神奈川県藤沢市土棚8番地 ★転勤ナシ。
全日本ライン株式会社
営業拠点長(候補)★青果流通大手グループ企業/月平均残業20時間/賞与年2回 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※残業代全額支給 東京本社、郡山営業所、相模原営業所、名古屋営業所、神戸営業所、福岡営業所、いずれかの勤務となります。
株式会社アィビィシィ
倉庫作業スタッフ ◎社会人未経験、歓迎!◎年間休日110日! 正社員 契約社員 アルバイト・パート
■正社員/月給19万円~22万円 ★賞与年2回■契約社員/時給1100円以上 横浜事業所/関東事業所※転居を伴う転勤なし
電力保全サービス株式会社
法人営業│成約率70%/平均インセンティブ月20万円/年間休日125日/残業10時間以下 正社員
月給24万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回【年収例】600万円/24歳 本社/愛知県名古屋市東区東桜2-9-34(「高岳駅」より徒歩1分) ※転勤はありません。
伊予鉄オート株式会社
整備士 ◎安定の伊予鉄グループ! ◎残業はほとんどありません! 正社員
月給16万9000円~25万円+賞与年2回(昨年度4.15ヶ月分) 愛媛県松山市の各店舗 ◎転勤なし/車通勤可(駐車場あり)

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1955人)/口コミ(12321件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社