有限会社丸橋運送店の業績・将来性・強み・弱み

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:長年の実績のある会社なので、安定性・将来性は問題ないと思いますが、やはり人手不足の波が押し寄せてきているので、良いドライバーさんが入ってきてくださるよう、微力ながら会社を盛り立てていきたいと思います。
口コミ投稿日:2018年08月29日
会社の安定性:どの会社でもあることだとは思うが、景気や従業員の欠員などで経営が左右される現実があり、働く側は、一喜一憂させられる点があると思う。近い将来の働き方改革への取り組み方への、経営手腕に期待したい物である。
口コミ投稿日:2018年08月29日
会社の安定性:運転手同志のトラブルは聞いた事がない。素晴らしい事だと思います。家庭的、雰囲気もいいです。先代の社長は私が60才の時、雇用してくれ現在に至っています。感謝!!
会社の安定性:年間を通して、安定していない事。どこの会社でも有ると思いますが、もう少し安定してほしい。仕事時間をへらしたい。
会社の安定性:仕事の量は他社にくらべあると思うので良いと思うのですが事務員また運転手が不足しているので少し心配です。
会社の安定性:浦安事務所が、新しくなりとても気持ちよくいごこちがいい。運転手同士の飲み会が、ひんぱんにあるので、コミュニケーションが良くとれている感じがする。有給休暇など、比較的にとれやすいと思います。まあまあ自由な会社だと思います。
会社の安定性:ある程度景気に左右されるのはこの業界いたしかたない。数年前からトレーラの増車をしてるので、小慣れてくれば会社の増収も期待できる。会社が儲かれば従業員の給与も上がるかもしれない。車両の稼働率100%を目指しましょう。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
事業での社会貢献:会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加
事業での社会貢献:グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。

会社の安定性:取引先にも恵まれ、会社として安定している感じが...続きを見る
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】コンサル...続きを見る

生活協同組合パルシステム神奈川ゆめコープ
◆ルート配送ドライバー◆未経験歓迎◎地域密着/土日休み/パルシステムならではの安定性&待遇! 正社員
月給20万3500円以上+賞与年2回+各種手当神奈川県内のいずれかのセンター(横浜市、横須賀市、大和市、川崎市、相模原市、藤沢市) ★希望を考慮
日交練馬株式会社
エキスパートドライバー◎未経験者は月給30万円保証│土日休みも可│免許取得支援あり│賞与年3回! 正社員
月給17.5万円+歩合+賞与年3回★1年目月給30万円★2年目年収765万円も可本社/東京都練馬区練馬3-3-14 ◎練馬駅より徒歩7分/マイカー通勤可・駐車場完備/転勤なし
株式会社ハンズ
施工スタッフ(正社員)★未経験・第二新卒歓迎!土日祝休み&残業ほとんどなし&賞与年2回あり! 正社員
月給19万6000円~24万円+賞与年2回(昨年度実績:6.2ヶ月分)+残業手当本社/東京都渋谷区渋谷1-15-8 ※関東圏の現場で働きます。現場への直行直帰OK!転勤なし!
株式会社武蔵野ロジスティクス
ルート配送ドライバー ★広島拠点オープニング募集!安定経営で規模拡大中!月8~9休み★8割が未経験 正社員
月給25万4900円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し決定。各種祝い金あり!広島県東広島市八本松西2-10-3-102 ★転勤はありません。
株式会社エムアンドエム
倉庫作業スタッフ ◎名証二部上場グループ◎未経験歓迎!◎残業代全額支給◎マイカー通勤OK 正社員
月給23万円以上+残業代全額+フォークリフト手当+深夜出勤手当など ★賞与年2回愛知県小牧市大字河内屋新田 ◎転勤なし◎借り上げ社宅あり!◎マイカー通勤可、駐車場完備

会社名有限会社丸橋運送店
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)