有限会社丸橋運送店の口コミを探す

有限会社丸橋運送店の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:直接、経営陣に会い、自分の意見や要望を伝える機会が有り、また伝えやすい

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:社長が社員の話を聞いてくれる。休み(有給)等が取りやすい。最近では飲み

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・B

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:わからないことがあったら先輩方がすごくやさしく教えてくれる所。飲み会等

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっか

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:帰りが遅くなった時は、次の日の仕事を考えてくれるが労働時間が少し長い気

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:運送業界は、有給休暇が取りづらいと言われているけど、割

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:社員同士の仲が良く、飲み会や旅行など行事が多い。休

口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:もう少し、福利厚生をちゃんとし

福利厚生:飲み会などの、イベント

福利厚生:拘束時間が長い気が

口コミ投稿日:2017年05月30日
福利厚生:運転手という仕事柄、朝が早いのですが、うちの会社は、勤務時間内は目いっ

口コミ投稿日:2017年05月30日
福利厚生:福利厚生が他の同業社(同規模)とくらべるとしっかりとした会社だと思いま

口コミ投稿日:2017年05月30日
福利厚生:隔週で土曜日休めます。長く続けば、もちろん有給休暇も取れます。特にドラ

口コミ投稿日:2017年05月30日
福利厚生:うちの会社では協力しあって、しっかりと有給を取得出来るので、プライベー

東京都千代田区大手町1丁目7-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
オフィス環境:大手町の大きなビルにオフィスがあり、周辺環境はかなり充実して... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-38YTビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ない。会社には評価されていな... 続きを見る
埼玉県戸田市笹目5丁目24-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:表面的ではあるが、家族を労う目的としてのイベントが年に数回あ... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:食堂は長テーブルと椅子が複数置いてあり好きな人で集まって食事... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:フレックスできるのが良い。... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ doraiba-/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:自社の物流倉庫を持つが倉庫の人間がやたらと偉そう。何回も切れ... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は基本的に親会社のコマツ製作所に準じているので不満は... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目28-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:某有名チェーン店の棚卸し業務をしています。チェーン店というだ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生がしっかりしてるのと、業界の中でも夏・冬賞与がもらえ... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:シフト変更が多すぎる。前日や来週分のシフトがまるっきり代わり... 続きを見る

有限会社丸橋運送店で働いていますか?

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)