東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。 参考になった!0
良い点
44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。 参考になった!0
良い点
会社の人間関係はいい方だと思う。仕事に対しても丁寧に指導していると思う。 参考になった!0
気になる点
大型トラック、トレーラーによる鋼材輸送業なので、危険を伴う作業が多いので、時間に余裕を持てる配車を希望したいです。それと新人教育についてですが、扱う荷物の種類が多いので、研修期間を充分に取っていただきたいです。 参考になった!0
良い点
1人で、運転するまで、ベテランの社員が、ていねいに、教えてくれるので安心です。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社