有限会社丸橋運送店の会社の強み・将来性

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の会社の強み・将来性をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長年の実績のある会社なので、安定性・将来性は問題ないと思いますが、やはり人手不足の波が押し寄せてきているので、良いドライバーさんが入ってきてくださるよう、微力ながら会社を盛り立てていきたいと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の量は他社にくらべあると思うので良いと思うのですが事務員また運転手が不足しているので少し心配です。 参考になった!0
気になる点
どの会社でもあることだとは思うが、景気や従業員の欠員などで経営が左右される現実があり、働く側は、一喜一憂させられる点があると思う。近い将来の働き方改革への取り組み方への、経営手腕に期待したい物である。 参考になった!0
良い点
運転手同志のトラブルは聞いた事がない。素晴らしい事だと思います。家庭的、雰囲気もいいです。先代の社長は私が60才の時、雇用してくれ現在に至っています。感謝!! 参考になった!0
気になる点
年間を通して、安定していない事。どこの会社でも有ると思いますが、もう少し安定してほしい。仕事時間をへらしたい。 参考になった!0
気になる点
ある程度景気に左右されるのはこの業界いたしかたない。数年前からトレーラの増車をしてるので、小慣れてくれば会社の増収も期待できる。会社が儲かれば従業員の給与も上がるかもしれない。車両の稼働率100%を目指しましょう。 参考になった!0
良い点
浦安事務所が、新しくなりとても気持ちよくいごこちがいい。運転手同士の飲み会が、ひんぱんにあるので、コミュニケーションが良くとれている感じがする。有給休暇など、比較的にとれやすいと思います。まあまあ自由な会社だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社