有限会社丸橋運送店の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
上司から押し付けられるとか、ノルマがきつくて大変とか、そのような事は有りません。車に乗車した時から車庫に帰るまで一人で仕事をこなしていくわけですから、気楽だと思います。 参考になった!0
良い点
人付き合いが苦手な人でも、ながつづきできると思う。 参考になった!0
良い点
仕事仲間が良く働きやすい。休日もそこそこ有り体をいたわりながら働ける。仕事の中も広くいろんな事を学ぶ。 参考になった!0
気になる点
トラックの運転手の人達が継続して勤務してくれるか気になります。荷主の要望に答えなければいけないしジレンマですね。 参考になった!0
良い点
運送業界の中では、休日が多い方だと思います。年末年始休暇や、夏季休暇、ゴールデンウィーク、シルバーウィークなどの祝祭日がしっかり休めます。有給休暇も取りやすく、お子様の学校行事なども参加しやすいです。 参考になった!0
良い点
けして大きい会社では無いですが、社員同志の仲の良さとか、信頼できている事。解らない事を教えあう所など。 参考になった!0
良い点
社員みんな、気さくな、人達ばかりで、たまにある飲み会も、あるので楽しみの一つです。 参考になった!0
良い点
自分の目標を持って、やりたい仕事ができると思います。資格取得もすることができ、新しい知識や技術を修得も可能だと思います。総じて、新しい事に挑戦するという事に関して言えば、寛容な職場であると思います。 参考になった!0
良い点
先輩、上司が仕事を丁寧に教えてくれ、親切にしてもらい、本当に助けられました。今では、楽しく仕事に励むことができ、仕事にやりがいを感じています。職場の雰囲気は、とてもフランクな感じで、良いと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社