有限会社丸橋運送店の口コミを探す

有限会社丸橋運送店の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:大型トラック、トレーラーによる鋼材輸送業なので、危険を伴う作業が多い

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:運送業界の中では、休日が多い方だと思います。年末年始休暇や、夏季休暇、

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:上司から押し付けられるとか、ノルマがきつくて大変とか、そのような事は有

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:トラックの運転手の人達が継続して勤務してくれるか気になります。荷主の要

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:仕事仲間が良く働きやすい。休日もそこそこ有り体をいたわりながら働ける。

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:けして大きい会社では無いですが、社員同志の仲の良さとか、信頼できている

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:会社の人間関係はいい方だと思う。仕事に対しても丁寧に指導していると思

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:人付き合いが苦手な人でも、ながつづきで

成長・キャリア開発:自分のペースで仕事

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:大型トラックや、トレーラーでの鋼材一般の輸送および、構内での大型クレー

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:この会社に入って思った事は、とにかく運転手同士、事ム所の方達と仲がいい

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:44歳で初めてトラックドライバーになりましたが、これまでの職種(営業)

口コミ投稿日:2017年05月30日
成長・キャリア開発:ドライバーの仕事は長いのですが、鋼材関係は、初めてなのでいろ

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:鋼材を運ぶ仕事。納品先は多岐に渡りますが、その先で何に使われるか?そう

口コミ投稿日:2017年05月30日
成長・キャリア開発:鉄鋼関係全般の荷物を扱うので、色々な荷締めが覚えられる。わか

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:健康保険・厚生年金・年金基金・雇用保険・社会保険等の手続き及び住民税な

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:一応、一日の予定が朝出社するとわかる用になっていますが、その書かれてい

口コミ投稿日:2017年05月30日
成長・キャリア開発:まったくの初心者で入社しても受け入れ体制が出来ていると思いま

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:自分の目標を持って、やりたい仕事ができると思います。資格取得もすること

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:先輩、上司が仕事を丁寧に教えてくれ、親切にしてもらい、本当に助けられま

口コミ投稿日:2017年05月30日
成長・キャリア開発:仕事の幅が広く、いろんな場所や会社工場などへ行くので苦労も多

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:社員みんな、気さくな、人達ばかりで、たまにある飲み会も、あるので楽しみ

口コミ投稿日:2017年05月30日
教育・研修:1人で、運転するまで、ベテランの社員が、ていねいに、教えてくれるので

広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大きなキャリアアップはありません。所詮現場の班長になるくらい... 続きを見る
福岡県糟屋郡久山町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】車内、車外を常に監視されている... 続きを見る
東京都品川区西中延1丁目7-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫入出庫業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:大型車両免許取得費用補助働きがい:個人のスキル啓発... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得、社内外の研修も充実しているので成長できる環境が整っ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港東3丁目2番40号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:勤務時間の多くが運転となりますが、一人で気楽に音楽でも聴きな... 続きを見る
埼玉県戸田市早瀬1丁目24-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【責任や裁量権について】新入社員でも半年ほどで仕事任されます... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-7肥後橋シミズビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私自身が中途入社です。その方によ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:会社で決められた資格を取れば手当がつく。簿記2級とか、1級建... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:配属されるセンターにより業務内容が若干異なるかと思います。私... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はとても充実していて1人で配達しても不安なことはほとんど... 続きを見る

有限会社丸橋運送店で働いていますか?

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)