有限会社丸橋運送店の口コミ

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の口コミ・評判をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加している。 参考になった!0
良い点
この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。 参考になった!0
良い点
鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。 参考になった!0
良い点
44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。 参考になった!0
良い点
休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。 参考になった!0
良い点
有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。 参考になった!0
良い点
上司から押し付けられるとか、ノルマがきつくて大変とか、そのような事は有りません。車に乗車した時から車庫に帰るまで一人で仕事をこなしていくわけですから、気楽だと思います。 参考になった!0
良い点
社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・BBQなどがあり、忘年会・旅行などもあり、社内の雰囲気がとても良い。 参考になった!0
良い点
会社の人間関係はいい方だと思う。仕事に対しても丁寧に指導していると思う。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社