(2ページ目)有限会社丸橋運送店の口コミ・評判(一覧)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。
福利厚生:社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・BBQなどがあり、忘年会・旅行などもあり、社内の雰囲気がとても良い。
賞与(年)--万円
給与水準:労働時間が長くそれに見合った収入がないと思いますが、今の仕事自体はなくならないと思います。長くつづける事が良い方へむいていくと思います。
福利厚生:わからないことがあったら先輩方がすごくやさしく教えてくれる所。飲み会等の行事も前の会社にくらべて多く福利厚生もしっかりしていると思う。
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事がデキる人とデキない人の給与がかわらない。場合によっては仕事がデキない人の方が残業時間が長いので給与が良い。
働きがい:トラックの運転手の人達が継続して勤務してくれるか気になります。荷主の要望に答えなければいけないしジレンマですね。
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。
会社の安定性:年間を通して、安定していない事。どこの会社でも有ると思いますが、もう少し安定してほしい。仕事時間をへらしたい。
賞与(年)--万円
給与水準:休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。
福利厚生:この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。
会社の安定性:仕事の量は他社にくらべあると思うので良いと思うのですが事務員また運転手が不足しているので少し心配です。
働きがい:仕事仲間が良く働きやすい。休日もそこそこ有り体をいたわりながら働ける。仕事の中も広くいろんな事を学ぶ。
働きがい:けして大きい会社では無いですが、社員同志の仲の良さとか、信頼できている事。解らない事を教えあう所など。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代だけで給料が左右されがちなのでもう少し安定したほうが新入社員のためにいい方向になるのでは。
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間と仕事のボリュウムからするともう少し給料がアップしてもいいかなとつくづく思います。
働きがい:社員みんな、気さくな、人達ばかりで、たまにある飲み会も、あるので楽しみの一つです。
賞与(年)--万円
給与水準:景気のせいで、昇給制度がないので、以前のように少しでも良いからもどしてほしい。
福利厚生:帰りが遅くなった時は、次の日の仕事を考えてくれるが労働時間が少し長い気がする。
教育・研修:1人で、運転するまで、ベテランの社員が、ていねいに、教えてくれるので安心です。
賞与(年)--万円
給与水準:きびしいとは思うけどもう少し多ければと。働いている時間にしては少ないと思う。
教育・研修:会社の人間関係はいい方だと思う。仕事に対しても丁寧に指導していると思う。
福利厚生:運送業界は、有給休暇が取りづらいと言われているけど、割りと取りやすい。
福利厚生:社員同士の仲が良く、飲み会や旅行など行事が多い。休みが取りやすい。
働きがい:人付き合いが苦手な人でも、ながつづきできると思う。
福利厚生:もう少し、福利厚生をちゃんとしてほしい。
福利厚生:飲み会などの、イベントが多い。
成長・キャリア開発:自分のペースで仕事ができる。
福利厚生:拘束時間が長い気がする。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
事業での社会貢献:会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加
事業での社会貢献:グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。

商船三井ロジスティクス株式会社
フォワーディング営業 ◎年間休日120日/グローバルな活躍チャンスも! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/東京都千代田区神田駿河台四丁目3番 新お茶の水ビルディング
エフエスロジスティックス株式会社
車両管理(東証一部上場デリカフーズのグループ企業)★オフィスワーク未経験歓迎/賞与年2回! 正社員 契約社員
月給21万円~(+賞与+家族手当+住宅手当)★経験や能力を考慮して決定します。埼玉営業所|埼玉県八潮市大瀬930-1 ★「八潮駅」より徒歩10分/マイカー通勤可/転勤なし!
株式会社コイシカワ
大手コンビニへのルート配送ドライバー◎月給24.9万円以上◎賞与年3回◎未経験OK!免許取得制度あり 正社員 契約社員
月給24万9500円~25万8500円+賞与年3回【仙台営業所】宮城県多賀城市明月2-3-1 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可(駐車場完備)
みどり産業株式会社
資源回収ドライバー ★毎日の終業時間は、基本”15時”!★残業月10~15時間程度! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 ★中型免許保有者は月給25万円~★月収30万円も可!千葉県千葉市・成田市・市原市にあるいずれかの拠点 ◎配属は希望を考慮 ◎転勤なし/マイカー通勤OK!
八潮運輸株式会社
倉庫作業スタッフ(未経験歓迎)★創業81年目の老舗企業/総額140万円のU・Iターン支援あり 正社員
月給23.6万円以上+賞与年2回 ★交替勤務は月給26.9万円以上!尼崎営業所/兵庫県尼崎市杭瀬南新町1-21(阪神本線「杭瀬駅」より徒歩2分)★転勤はありません

会社名有限会社丸橋運送店
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)