有限会社丸橋運送店の口コミ・評判

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社丸橋運送店の転職・求人情報を転載したページです。

有限会社丸橋運送店の転職・求人情報

有限会社丸橋運送店 正社員
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
仕事も大事。でも、プライベートも大事にしたい方へ。
仕事内容 4t~15tトラックで、鋼材や製材などを配送します。関東圏内が配送エリアになるため、長距離運転はなし。朝出発して、16時には事務所へ戻ってこられます。
応募資格 学歴不問/◆中型自動車免許をお持ちの方 ※2007年6月2日以前に普通免許を取得された方も歓迎します!。
給与 月給18万円以上+残業手当 ◎経験・年齢・能力などを考慮 ★平均月収28万円以上
勤務地 浦安事務所/千葉県浦安市鉄鋼通り2-6-9 ◎転勤はありません。マイカー・バイク通勤OK!
掲載期間:18/11/08 ~ 18/12/12
有限会社丸橋運送店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
当社の重要ポジションなので、お給料は惜しみません。
仕事内容 建築資材を中心に運送を手がけている当社で、事務としてご活躍ください。主な業務は「受領書の作成」「ドライバーの日報の確認」「車検やメンテナンスの手配」などです。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎】◆学歴不問 ※ブランクは問いません。社会人未経験者や第二新卒の方も歓迎します。
給与 月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 ※初月から月収28万円以上も可能です。
勤務地 浦安事務所/千葉県浦安市鉄鋼通り ※マイカー・バイク通勤OK!転勤なし!
掲載期間:18/09/06 ~ 18/10/10
有限会社丸橋運送店 浦安営業所 正社員
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
歩合で稼ぐのって、正直、疲れません?
応募資格 学歴不問/大型自動車免許をお持ちの方 ◎正社員として働くのが初めての方、歓迎します。
給与 月給28万円~35万円 ◎経験・年齢・能力などを考慮します。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社
有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員のみなさまから、有限会社丸橋運送店の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!