有限会社丸橋運送店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の給与・年収についての口コミ(14件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:仕事の量が安定しない。その分、労働時間が左右されやすく、残業がなかったり、極端に多かったりで、収入も安定しない。この先の人員不足がもっとも心配。年末年始の繁忙期、どう乗り切ったらいいのか心配。
口コミ投稿日:2018年08月29日
賞与(年)万円
給与水準:勤務時間が比較的、長いのと残業時間が多いのがちょっと気になりますが、残業時間が減ってしまうと給料にもかなり反映してくるのでなかなか難しい所だと思います。
口コミ投稿日:2018年08月29日
賞与(年)万円
給与水準:仕事がデキる人とデキない人の給与がかわらない。場合によっては仕事がデキない人の方が残業時間が長いので給与が良い。
賞与(年)万円
給与水準:休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。
賞与(年)万円
給与水準:残業代だけで給料が左右されがちなのでもう少し安定したほうが新入社員のためにいい方向になるのでは。
賞与(年)万円
給与水準:景気のせいで、昇給制度がないので、以前のように少しでも良いからもどしてほしい。
賞与(年)万円
給与水準:きびしいとは思うけどもう少し多ければと。働いている時間にしては少ないと思う。
賞与(年)万円
給与水準:まだ入ったばかりですが、給与とかの計算などどんな形でしているのかナゾです。あと人間関係がなかなかムズかしいです。ドライバーなので仕事に出てしまえば一人ですから、なかなかドライバーの人たちにあう事がないからムズかしいかなと思いました
賞与(年)万円
給与水準:いろいろな品物を積むので、とても面倒です。時間に追われて仕事をしているので、休けいがなかなか取れない。仕事の変更が多いので、予定がたたなくて困ります。昇給がないので、先輩社員との差はかわりません。退職金がないので、将来が不安です。
賞与(年)万円
給与水準:残業時間の割に給料が少し安いかなと。納得いく額もらってるので、もう少し増えたらいいなと思う。仕事量がありすぎるので、もう少しおさえてもいいと思う。朝はやいから、夕方は、少しでもはやめに上がれればいいなと思います。
賞与(年)万円
給与水準:給料はある程度、納得いくと思います。会社の人間関係も良好だし、働きやすい環境だと思う。仕事も積む物がいろいろあるから、楽しんでできると思う。最初おぼえるまで苦労するかもしれないが、おぼえたら楽しんでできると思う。
賞与(年)万円
給与水準:給与。歩合制ではないので、そこそこ安定してると思う。自分は勤続20年で比較対象が少ないですが、定年退職した先輩方が多いのでこの業界では、良い方だと思う。定年後も会社に残って働いている人も数名いらしゃいます。
賞与(年)万円
給与水準:労働時間が長くそれに見合った収入がないと思いますが、今の仕事自体はなくならないと思います。長くつづける事が良い方へむいていくと思います。
賞与(年)万円
給与水準:勤務時間と仕事のボリュウムからするともう少し給料がアップしてもいいかなとつくづく思います。

有限会社丸橋運送店の退職金に関する口コミ

福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。
賞与(年)万円

給与水準:【賞与の有無、支給額について】年間4か月だが、何か... 続きを見る

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

日本ハイウエイ・サービス株式会社
ハイウェイのプロジェクト管理(事業所内での事務作業がメイン/月給30万円~/残業代全額支給) 正社員
月給30万円~45万円 ◎賞与年2回、残業手当全額支給!関越道事業所(埼玉県鶴ヶ島市脚折町)、首都羽田事業所(東京都大田区羽田空港)◎希望を考慮。転勤なし!
大和輸送株式会社
倉庫作業スタッフ ★色々な仕事にチャレンジ可能・成果は報酬や昇格に反映します! 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給◎月収例:27万円~30万円/賞与あり!羽生第一倉庫/行田第二倉庫/大宮倉庫/栃木営業所(マイカー通勤可・駐車場完備)◎転居を伴う転勤なし!
航空集配サービス株式会社
生鮮部門の事務スタッフ(フルーツ、魚介、花などの航空貨物)◎未経験者歓迎!/年間休日126日 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回 想定年収は350万円~480万円です。成田支店/千葉県山武郡芝山町香山新田字矢志ヶ谷50番地 ※マイカー通勤可
株式会社エムアンドエム
倉庫作業スタッフ ★賞与年2回★週休2日制(基本的に土日休)/年間休日120日/長期連休もあり! 正社員
日給月給21万5000円以上+賞与年2回※昨年実績平均2.4ヶ月分◎毎年昇給あり愛知県海部郡飛島村東浜2-15 ★車通勤可・駐車場完備 ※転居を伴う転勤はありません。
ダイセー倉庫運輸株式会社
倉庫管理 ★未経験歓迎(運転免許がなくてもOK!)/転勤なし/創業47年の安定企業 正社員
月給20万円~26万円 + 賞与 + 時間外・資格・役職・職務・家族手当など愛知県、茨城県、千葉県、福岡県のいずれかの勤務地 ◎希望を考慮して決定◎転居を伴う転勤はありません

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1953人)/口コミ(12312件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社