有限会社丸橋運送店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の給与・年収についての口コミ(14件)

賞与(年)--万円
給与水準:仕事の量が安定しない。その分、労働時間が左右されやすく、残業がなかったり、極端に多かったりで、収入も安定しない。この先の人員不足がもっとも心配。年末年始の繁忙期、どう乗り切ったらいいのか心配。
口コミ投稿日:2018年08月29日
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間が比較的、長いのと残業時間が多いのがちょっと気になりますが、残業時間が減ってしまうと給料にもかなり反映してくるのでなかなか難しい所だと思います。
口コミ投稿日:2018年08月29日
賞与(年)--万円
給与水準:仕事がデキる人とデキない人の給与がかわらない。場合によっては仕事がデキない人の方が残業時間が長いので給与が良い。
賞与(年)--万円
給与水準:休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代だけで給料が左右されがちなのでもう少し安定したほうが新入社員のためにいい方向になるのでは。
賞与(年)--万円
給与水準:景気のせいで、昇給制度がないので、以前のように少しでも良いからもどしてほしい。
賞与(年)--万円
給与水準:きびしいとは思うけどもう少し多ければと。働いている時間にしては少ないと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:まだ入ったばかりですが、給与とかの計算などどんな形でしているのかナゾです。あと人間関係がなかなかムズかしいです。ドライバーなので仕事に出てしまえば一人ですから、なかなかドライバーの人たちにあう事がないからムズかしいかなと思いました
賞与(年)--万円
給与水準:いろいろな品物を積むので、とても面倒です。時間に追われて仕事をしているので、休けいがなかなか取れない。仕事の変更が多いので、予定がたたなくて困ります。昇給がないので、先輩社員との差はかわりません。退職金がないので、将来が不安です。
賞与(年)--万円
給与水準:残業時間の割に給料が少し安いかなと。納得いく額もらってるので、もう少し増えたらいいなと思う。仕事量がありすぎるので、もう少しおさえてもいいと思う。朝はやいから、夕方は、少しでもはやめに上がれればいいなと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:給料はある程度、納得いくと思います。会社の人間関係も良好だし、働きやすい環境だと思う。仕事も積む物がいろいろあるから、楽しんでできると思う。最初おぼえるまで苦労するかもしれないが、おぼえたら楽しんでできると思う。
賞与(年)--万円
給与水準:給与。歩合制ではないので、そこそこ安定してると思う。自分は勤続20年で比較対象が少ないですが、定年退職した先輩方が多いのでこの業界では、良い方だと思う。定年後も会社に残って働いている人も数名いらしゃいます。
賞与(年)--万円
給与水準:労働時間が長くそれに見合った収入がないと思いますが、今の仕事自体はなくならないと思います。長くつづける事が良い方へむいていくと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間と仕事のボリュウムからするともう少し給料がアップしてもいいかなとつくづく思います。

有限会社丸橋運送店の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。

給与水準:通勤手当が低く、やや遠めから通っている自分からした...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤続年数にもよるが...続きを見る
給与水準:ドライバーなので、拘束時間が長くなってしまう点はや...続きを見る

豊栄交通株式会社
送迎バスの運転手【未経験歓迎】◎土日休み中心◎大手自動車メーカーと市役所の仕事が中心 正社員 契約社員
月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】500万円(45歳、入社5年)愛知県豊田市、尾張旭市にある各営業所 ◎転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社ゲートオンロジスティクス
配送ドライバー ★資格取得費全額補助/土日休or収入重視で選べる働き方/6月に東海支店オープン! 正社員
【埼玉・2t】日給1万1500円以上【東海・大型】日給1万4000円以上【埼玉】戸田市新曽1662【東海】名古屋市中川区富永3-64-1 ◎転勤なし/マイカー通勤OK!
柳川運輸株式会社
トラックの運行管理 <管理職候補|歴史ある老舗物流企業|トラックの配車を管理します> 正社員
月給22万5000円~38万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。【本社】福岡県柳川市 【各営業所】福岡県大川市/埼玉県草加市/大阪府門真市 ※マイカー通勤可!
芳商物流株式会社
配送ドライバー ◎台車積み台車卸/パレット積みパレット卸/平均月収35万円/働き方を選べます 正社員
月給21万8988円以上 <月収例>30万円/完休2日、40万円/週1日休■東京都大田区(大田市場)■神奈川県川崎市川崎区 ※転勤なし。マイカー、バイク通勤OK
株式会社ロジックス
物流サービスの提案営業 ◎賞与過去実績4.5ヶ月分!家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回(4.5ヶ月分)本社/愛知県岡崎市合歓木町字渡嶋90番地3 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK!

会社名有限会社丸橋運送店
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)