株式会社ドンキホーテホールディングスの口コミ・評判

東京都目黒区青葉台2丁目19-10
ドンキホーテホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ドンキホーテホールディングスで働く社員や元社員から、ドンキホーテホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

就業時間、残業時間等の問題視が有ってから敏速に厳しく就業時間についての改善を図ったところは良かったと… もっと見る

気になる点
人事評価制度

店内や見えないところで一生懸命働いている人より他の従業員にどれだけ自分の存在をアピール出来たかによっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドンキホーテホールディングス
株式会社ドンキホーテホールディングス
株式会社ドンキホーテホールディングスと同業界のおすすめの会社