株式会社ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区青葉台2丁目19-10
ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドンキホーテホールディングスで働く社員や元社員から、ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
評価が細かく別れていて査定自体はしっかりしている。出勤退勤も1分単位で管理されているので残業もごまかしはない。きちんとみなしを越えたらつけてくれる。
役職が上がれば他の企業と比べても小売業としてはいい金額をもらえていると思う。
気になる点
みなし残業が40時間付いてるのにもかかわらずそれを含めた基本給が安い。他企業の大卒の初任給にも劣る。
目一杯働かされても残業は付かず割りに合わない。夜勤になれば夜勤手当てが付くがそれでようやく人並みの給料に。
気になる点
出勤時間のタイムカードしかきらせてもらえず、退勤は自動的に時間計算だったので、残業代へ結びつかないことが難しかったです。
休憩時間も、とれる担当部署ととれない担当部署があったので、その辺りもみなし休憩としてひかれていました。
良い点
店舗にて仕入れ担当および販売員に従業しておりました。
成果をだせばだすほど短期間で昇給し、シルバープレートへも半年で昇格。
とてもやりがいがありました。
契約社員から入りましたが、正社員の声もかけていただき、給与面については明瞭だと思います。
1日の売上や週間の売上で表彰されたことも、それが給与や臨時手当に繋がっていたこともとてもよかったです。

株式会社ドンキホーテホールディングス
株式会社ドンキホーテホールディングスと同業界のおすすめの会社