株式会社ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)

東京都目黒区青葉台2丁目19-10
ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!ドンキホーテホールディングスで働く社員や元社員から、ドンキホーテホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
みなし残業が40時間付いてるのにもかかわらずそれを含めた基本給が安い。他企業の大卒の初任給にも劣る。
目一杯働かされても残業は付かず割りに合わない。夜勤になれば夜勤手当てが付くがそれでようやく人並みの給料に。
気になる点
年収・給与水準
出勤時間のタイムカードしかきらせてもらえず、退勤は自動的に時間計算だったので、残業代へ結びつかないことが難しかったです。
休憩時間も、とれる担当部署ととれない担当部署があったので、その辺りもみなし休憩としてひかれていました。
良い点
年収・給与水準
店舗にて仕入れ担当および販売員に従業しておりました。
成果をだせばだすほど短期間で昇給し、シルバープレートへも半年で昇格。
とてもやりがいがありました。
契約社員から入りましたが、正社員の声もかけていただき、給与面については明瞭だと思います。
1日の売上や週間の売上で表彰されたことも、それが給与や臨時手当に繋がっていたこともとてもよかったです。
株式会社ドンキホーテホールディングス
株式会社ドンキホーテホールディングスと同業界のおすすめの会社