株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道北広島市島松641
評判スコア-- 詳細
廣済堂札幌カントリー倶楽部の口コミ・評判をご紹介!廣済堂札幌カントリー倶楽部で働く社員や元社員から、廣済堂札幌カントリー倶楽部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

やはり季節のお仕事なので、シーズン中は早寝早起きになる為、仕事人間になります。その分、冬期は暇になりますが、収入はありません。

口コミ投稿日:2018年01月25日

口コミ投稿日:2018年01月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部の転職・就職・採用の口コミ情報
早朝6時から働いているのに手当はないし、毎年昇給もないのに残業も多い。時給も相場に比べると低すぎる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部

気になる点
朝の6時から夜の19時まで働いている。人手不足で月の残業は40時間を超える。季節の仕事なので仕方のない部分もありますが酷すぎます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
良い点
有給休暇だけはしっかりしています。労基で注意うけましたので。ただ、休みたいときに取ると周りからひんしゅくかいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
-----
良い点
お客様がゴルフを楽しまれて喜んでる姿をみると、喜びを感じます。次回も笑顔でお出迎えしようと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
-----
気になる点
数年前に経営会社が変わってから、社風が、ガラリと変わりました。お世辞にも品のある会社とは言えません。 参考になった!0
株式会社廣済堂札幌カントリー倶楽部
各種サービス関連/流通・小売関連