上尾三菱自動車販売株式会社の口コミ・評判

埼玉県上尾市大字上1778
上尾三菱自動車販売の口コミ・評判をご紹介!上尾三菱自動車販売で働く社員や元社員から、上尾三菱自動車販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【責任や裁量権について】一人で任せられるところは責任がありますし、お客様相手の仕事なので責任はある仕… もっと見る

仕事のやりがい

【失敗に対しての寛容さ】私の、仕事に関してはフォローをしてくれる上司の方々がいるので寛容です。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社
上尾三菱自動車販売株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】接客業なので気配りが強く困っているといわなくても気が付いて先に動いてサポートしてくれます。怖いくらいに親切です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社
上尾三菱自動車販売株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジはしにくい環境だと思います。古い考えの経営陣がかわらないからです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート上尾三菱自動車販売株式会社

仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】車の販売会社なので成果を重視する風土だと思います。私の仕事は、事務仕事なの…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でもなじめる環か】中途採用1年未満ですが、2か月目には何年も働いているみたいに馴染んでいる…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いです。男性10名 女性1名の職場なの…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わり】大きく部署は別れていないのでいないのでかかわっているのかかかわっていないのか解り…もっと見る
上尾三菱自動車販売株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連