建機サポート千葉株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 配膳/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
フォークリフトの免許が取れるそうだが、女性で免許を取得しようとしている人はいないようで見たことがない。そもそも、作業に必要ないのであまり意味を感じなかった。

毎日同じことの繰り返しでやりがいは感じられない。時間におわれ、説明を受けた仕事内容とは異なると感じる。ただ疲れるだけの仕事だと思う。

回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造課

口コミ投稿日:2022年09月04日
成長・キャリア開発:下請けということもあり、将来的な成長はあまり見込めない。ただ

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:仕事の量が多いのに作業時間を短縮しろと毎日のように言われるので社員のや

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
メーカー・機械
成長・キャリア開発:様々な研修制度が用意されており充実していると思います。... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
働きがい:【他部署との関わり】割と多いです。特に保守、工事部門。メンテ... 続きを見る
大阪府八尾市南植松町2丁目34
メーカー・機械
教育・研修:最初の1年でほぼ全ての部署に仮配属させて、本人の適正と希望を... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル
鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目6-25
メーカー・機械
働きがい:【経営陣との関わり】営業会議の時に取締役を中心に会議をします... 続きを見る
東京都町田市玉川学園1丁目23-14
東京都多摩市鶴牧2丁目11-1
メーカー・機械
教育・研修:【社内研修・勉強会について】社内研修はステップに応じて監督者... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル 8F
愛知県額田郡幸田町大字野場字四ツ塚3-2
メーカー・機械
回答者: 男性/ 品質保証部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:親会社の教育があります。個人個人のプロフィールをネットワーク... 続きを見る

建機サポート千葉株式会社で働いていますか?