株式会社コナミスポーツクラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川4丁目10-1
コナミスポーツクラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コナミスポーツクラブで働く社員や元社員から、コナミスポーツクラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトにすぎないため仕方ないところではあるが、能動的な業務態度を求められるものの成果給が全くない点。 参考になった!0
良い点
空いた時間に好きに施設を利用できて、その上時給950円である点。特段高いというわけではないが、満足できる。 参考になった!0
気になる点
休日が取れない。時間管理が相当難しい。評価が曖昧すぎて、上司によってボーナスの査定も変わり年収に大きな差が出る。これによって昇進にも影響する。また会社の業績が安定していないためボーナスが出るか出ないか毎年揉める。 参考になった!0
良い点
お客様に喜ばれる仕事である。接客が好き、お話が好きな私にとっては最高の職場です。福利厚生も比較的充実していると思います。 参考になった!0
気になる点
指導給と事務給の差。正社員から回ってくる事務仕事をしてます。低すぎてやる気あがりません。契約社員以上に仕事をしても仕事量、仕事内容に時給があってないです。 参考になった!0
気になる点
基本的には1000円以下の時給で、レッスンの免許などを取得するとインストラクター給として昇給する。免許を取得していない間や、最初はそれほど良くないが、やりがいはある。 参考になった!0
良い点
3ヶ月に1度面接、昇給がある(毎回必ず上がる訳では無いが)ため、とても良い訳では無いがある程度満足している。スイミングスクールのコーチをしているため、体力はいるが、その分子供の成長を間近で見られるため、とても勉強になる。 参考になった!0
良い点
遮音のボーナスだけはしっかりしている、やはり大企業なだけあり、社員にはお金のめんは苦労しないんじゃないかなと思います。マネージャーになると残業は給料はつかなくなります 参考になった!0
気になる点
経費削減をモットーに人件費やら、施設のものやら全てお金がかかるものは削減している。そのぶん投資的な戦略は一切見えない。故に先の事も全く明るい兆しが見えないような気がする。 参考になった!0
良い点
良い点はアルバイトでも有給休暇をちゃんと取れる所。ただし社員からは取れますとは言わない。なのでアルバイトが辞めるときに始めて知る人がほとんどである。それでも辞めるときに言ってくれるのでプラスではある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 34.5歳)
株式会社コナミスポーツクラブ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連