コナミスポーツクラブ株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区東品川4丁目10-1
コナミスポーツクラブの年収・給与(給料)をご紹介!コナミスポーツクラブで働く社員や元社員から、コナミスポーツクラブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】自分がどれだけ入っても時給が変わることはなかった。
社員とバイトの境がなく、むしろ、バイトのほうが専門的な仕事をこなしていた。
社員が表に出ることはあまりなくレッスンをする以外では事務所にこもっていることが多かった。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】資格を取らないと給料が上がらなかった。
またその、資格のテストも不定期で行われるため対策が難しかった。
他店で資格試験がある場合に取りに行かされた。
休みの日でもミーティングがあったりと実質の休みが少なかった。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】交通費が出るのはうれしかった。
他の人と変わってシフトに入った場合給料が1.3倍に上がってくれる。
社割りでプロテインや運動着が買えるためお手頃に買えた。
労働自体はかんたんなのにたいして時給はたかかった。
年収・給与水準
【残業代について】一時間残業しようとも、時給に変わりはない。
さらに、交通費の申請を出しても反映されるのは三ヶ月後だった。また、その申請も毎月言わないと変わることはなかった。
シフトを作る人が最後まで確認せずに人手不足になることがある。
年収・給与水準
【残業代について】5分刻みで給料を出してくれる。
小さいことでも最後まできっちりとやり遂げさせてくれる。
人と変わってシフトに入った場合、時給が1,3倍に上がっている。
病気の時には休みの連絡を入れればいいだけなので楽だった。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
家族手当や住宅手当など各種手当が充実しており満足しております。同業の会社と比較しても同額、及び少し高い位で、特にボーナスは同業との差が少し大きいように思えます。成果配分と言うボーナスとは別に目標が達成できたら頂ける制度もあったような。。。笑
年収・給与水準
ほかのアルバイトより少し時給が良い。
まだ入社して日が浅いのであんまりよくわかりません。
タイムカードのほかに独自の管理システムに自分で勤務時間を入力するので二重に記録できるのは安心です。職場の先輩も優しいです。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給がほとんどないです。ボーナスはどんどん下げられており年収で大きなビハインドになり続けています。一旦下がったボーナスは戻る気配すらなくひたすら削減傾向です。
社員の士気も上がらず退職者が続出しています
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
組合の力で定期昇給はあります。ボーナスもなんとか出ていますが毎年削減傾向で収入は減り続けています。ボーナスは毎年出せないと会社から提示されます。あまり良い点というのはないと思っている社員が多いです。
以上
コナミスポーツクラブ株式会社