株式会社イチボウの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田1丁目29-1コイズミビル3F
イチボウの口コミ・評判をご紹介!イチボウで働く社員や元社員から、イチボウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イチボウ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イチボウ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イチボウ
株式会社イチボウの転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業2社が親会社であり、福利厚生等の制度は同様の水準に合わせる様に随時改訂されているため、同等の企業規模で比べれば高水準であるのではないかと思われる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イチボウ
株式会社イチボウの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用が多いためか社内での研修や教育制度が少ない。親会社での研修はあるが、今後会社としての成長や、会社の特色を出していくためにも、社内教育を実施していってほしい。社外での研修は充実していて、個人が判断して研修に参加することも可能である。 参考になった!0
株式会社イチボウの転職・就職・採用の口コミ情報
現場担当者の教育・研修制度としては、親会社での座学講習、親会社・グループ会社への出向により現場を学ぶことが出来るが、可能な点においては内制化を図り社内での教育・研修制度を充実させてもよいのではないかと感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イチボウ
株式会社イチボウの転職・就職・採用の口コミ情報
消防設備の設計や施工、点検や改修工事は、専門性が極めて高い。その為、顧客から依頼されることが多く応えられた時やりがいを感じる。また、現場ごとに設備の仕様は異なり、通り一遍な単純業務ではなく考えながら行動するので、仕事を通じて更なるスキルアップが見込める点。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イチボウ
株式会社イチボウ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社イチボウと同業界のおすすめの会社
株式会社イチボウのおすすめの求人