株式会社双見の口コミ・評判

東京都大田区東馬込1丁目45-4
双見の口コミ・評判をご紹介!双見で働く社員や元社員から、双見の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社双見の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に個々で行なう仕事が多く、自分のペースで仕事に取り組めるのは良い点だと思います。自分自身で判断して計画的に物事をすすめていく為、応用力等も自然に身に付きこれは会社のみでなく私生活などでも役に立つスキルを向上させることが出来ると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社双見

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社双見

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社双見
株式会社双見の転職・就職・採用の口コミ情報
とび抜けて良いという程ではありませんが、社会保険等の福利厚生はきちんとしていると思います。残業はあたり前のようにありますが、1日あたり2時間を越える事はほとんどありません。仕事の量としては波があるので繁忙期になると休日出勤するような場合も出てきます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社双見
株式会社双見の転職・就職・採用の口コミ情報
技術の教育が基本的に現場にまかされているので、会社として体系だった教育システムと言うものが無いのは気になるところです。自分から積極的に教わりに行ける人でないといつまでたっても素人のまま終わってしまうかも。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社双見
株式会社双見の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が基本として2時間組み込まれていて、休日等も出勤できる人は出勤して下さいというスタイルなので、たくさん働いて給料を稼ぎたい人にとっては良い会社だと思いますが公務員的な働き方を希望する方には向かないかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社双見
株式会社双見
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社双見と同業界のおすすめの会社
株式会社双見のおすすめの求人