株式会社サニーサイドの口コミを探す

株式会社サニーサイドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 食肉加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 食品事業部/

口コミ投稿日:2023年08月24日
部署によって残業時間の差はかなり出ています。
事務所や営業は会社カレンダーに基づいた休日に比べて、現場はシフト制になるので、好きな日に休みを取りやすいです。平日休みが良い方、土日休みが良い方、どちらも希望が通りやすいのは良いと思います。ただ、3日以上の連休をとる場合は要相談になり、希望通りのお休みが貰えない場合もあります。

口コミ投稿日:2020年01月25日
勤務時間・休日休暇:普通の休日には、主に交流は全くありません。歓送迎会のみでの交

口コミ投稿日:2020年03月17日
勤務時間・休日休暇:基本的にはあまり残業はありませんが、大型連休の前などはとても

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:営業のノルマがないことは、気が楽ですが早い話がやってもやらなくても同じ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:週休二日制のため水曜、日曜日は、休みが取れます。その他祝日も

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:有給休暇は、1か月前位から申請しないと受理されない受理されたと

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:昨年末より休日が、増えました。また、有給休暇ですが、急な病気

口コミ投稿日:2016年06月22日
勤務時間・休日休暇:個人の都合で、毎月有休を申告すると休暇表を調整してくれて、休

口コミ投稿日:2016年06月22日
勤務時間・休日休暇:お客様本位の為と部署のスタッフの人数が少ない為に、連休が取り

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目1-7
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:あまり良くないと思う。給料があがることなんて滅多にない。経費... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目42-6
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みの為、連休は取りやすいです。休みの日でも社用携帯... 続きを見る
東京都大田区西蒲田1丁目22-20
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長時間労働です。休暇は基本的には調整できません。多... 続きを見る
愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字八反107
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日に出勤すると休日手当が支給されること。販売者になる前の下... 続きを見る
東京都板橋区前野町3丁目35-15
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:本社と支店で休日の多さが違う為どうなのかなぁと思います。どち... 続きを見る
埼玉県川越市増形687-1
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは閑散期はとれていると思う。勤務時間も、... 続きを見る
東京都中央区日本橋SOYICビル 7F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本土日休みであり、管理職や一部休日出勤が発生する部署もある... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:定時という考えはないです。開始時刻にはすべての準備が出来てい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】時期によって忙しい時期とそう... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目1-7
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 海苔事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:海苔の生産時期(12~4月)は、毎日が忙しく、仕事に追われる... 続きを見る

株式会社サニーサイドで働いていますか?

株式会社サニーサイドのカテゴリ別口コミ(35件)