山忠青果株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県岡崎市土井町字地堂37
山忠青果の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山忠青果で働く社員や元社員から、山忠青果の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
事務の正社員では22日以上稼働があれば基本給でみると最低賃金以下になる
給与差が激しい。同じ職務でもきっと違うんだろうな
という面はある
結果、お気に入りだとたくさん支給されていると思われる
住居手当の区切りがわかりずらい
良い点
給与面でいえば交通費が1万円支給される(距離関係なく)それは嬉しい
昇給は年1回3,000円程度でした。
事務員は一番トップと近いので交渉次第では見直しあるかも??
一人暮らしか世帯主であれば住居手当がでるらしい

山忠青果株式会社
山忠青果株式会社と同業界のおすすめの会社