槌屋デカル工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:入社してから約3ヶ月間、現場研修があります。3か月かけてほぼ全ての製造工程を周る為、製造の流れを学ぶことが出来ます。また、各工程の職制の方や作業者の方と話が出来る機会も多いので、研修後の実際に生産管理の業務を行う際も、現場の方々とスムーズにやり取りが出来るようになります。

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長・キャリア開発:最初こそ仕事内容を覚えるのが大変ですが、仕事をこなしていけば

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:教育・研修においては、入社してから3か月は新人教育があるため、基礎を

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:車に貼られているラベルなど、日常生活で生産に携わった製品を見かけること

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:私たちが扱っている自動車用ラベルや装飾ストライプテープをはじめ、さまざ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:自分が関わった製品が形になり、実際に製品が貼られているところが見れるの

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:入社してからすぐに独立して業務を任せられることで、それを達成した時には

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:ここまでやれば、達成感を味わえるのは、少ないです。ルーチンの仕事をこな

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:様々な年齢、立場の沢山の方々とコミュニケーションを取りながら円滑に生産

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:Illustratorを使用することがありますが、使い慣れていない、

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:製品のデザイン段階から仕事にかかわることができます。製品の生産準備、製

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:「時間がない」「自分にしかできない」と思い込んで教えてもらえない仕事

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長・キャリア開発:先輩の時間ができないと仕事を教えてもらえなかったり、私にしか

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:入社時は1対1でそれぞれの担当の方がついて教育してくださいました。知

愛知県常滑市本郷町428
その他・その他
働きがい:私の仕事のやりがいはお客様(生徒・保護者)との距離が近いとこ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目10−14住友東新橋ビル3号館
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本論として、半期一回の目標管理(MBO... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 新規事業開発部
仕事の裁量権:裁量権は、役職に就いている方にしかありません。入社年数に関わ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-29オアシス栄ビル10階
その他・その他
成長・キャリア開発:ただ案内するだけでなく、人とのつながりが必要な仕事なので、お... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】一番嬉しかった事は、あるフェアの企画... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目27-1
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視する環境 か... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵美須ビル 2F
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】目標数字が達成できた時が一番の達成感。お客... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目14-23
兵庫県姫路市飾磨区 清水196イシザキビル2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】高速で文字を読み取... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
仕事を通して身につくスキル:既に資格を取得していたため、特にありません。資格取得のために... 続きを見る

槌屋デカル工業株式会社で働いていますか?