株式会社住化技術情報センターのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社住化技術情報センターの職種別口コミ(5件)

株式会社住化技術情報センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:本社は綺麗なオフィスビルの一室。場所もビジネス街の中なので、飲み屋さんも多くある。服装は華美でなければ自由。男性はオフィスカジュアル、女性もオフィスカジュアルか、動きやすい服。

株式会社住化技術情報センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月15日

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:社員の子どもが急病などで保育園の迎えに行かなくてはならない時など、しっかりと仕事のフォロー体制ができており、早退について文句を言う人もいなかった。また、就業時間を別の日で早出などでカバーしていた。ノー残業デーが設定されていた

株式会社住化技術情報センターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:グループ会社の1つなので、本体の出向先である。ゆえにある程度年齢を重ねた人が多いので、新しい風は吹かない。

株式会社住化技術情報センターの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:意見や要望は出させてくれる。女性管理職もそれなりにいるので、活躍は期待できると思う。自分の信念を持ち、何ができるかが明確だと尚良い。