東レ・アムテックス株式会社の口コミ・評判

大阪府富田林市西板持町8丁目1-65
東レ・アムテックスの口コミ・評判をご紹介!東レ・アムテックスで働く社員や元社員から、東レ・アムテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特になし。 強いて言えば、業績がすこぶる悪いので時間がありあまっていること。 人間関係はみなさん良い人が… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

優秀な人材や、若い人がどんどん辞めていっている。業務過多が部署によっては激しく、薄給激務。 シェアも他… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東レ・アムテックス株式会社
東レ・アムテックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連