双葉産業株式会社の口コミ・評判

山口県宇部市大字沖宇部525-14UMG_ABS(株)宇部工場
双葉産業の口コミ・評判をご紹介!双葉産業で働く社員や元社員から、双葉産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年に1回、健康診断の受診(もちろん全額会社負担)が定められており、冬はインフルエンザの予防接種に対する補助金も出る。工場勤務で体が資本となるので、健康維持に対する意識は高いと思う。 また、玉掛け、床上クレーン、フォークリフト等の資格取得に関しても全額会社負担で取ることができる。ただし、いつ取得するか明確な基準が無いので、入社何年後に取れるか確実ではない。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

年収・給与水準は低い。孫請けのような立場である以上、低いのは当然。残業代、休日手当等は確実に支払われるので、収入を増やしたい場合は積極的に行う必要がある。 昇給は個人差はあると思うが、毎年必ずというわけではない。金額は3000~5000円程度。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
双葉産業株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連
双葉産業株式会社と同業界のおすすめの会社