株式会社ラボネットワークの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ デザイン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月27日
工場と営業が近くに存在するので、商品開発には良い環境であると言えます。

弱みというか、変化していく事を拒む気持ちと変化しなくては生き残れないという気持ちが葛藤している。それが空回りせず、うまく昇華して行けたら、まだまだ発展して行ける会社だと思います。

昔と同じ事をしていたのでは当たり前に行き詰まりますから、柔軟性を持って新しいことに挑戦していけるかどうかだと思います。

口コミ投稿日:2017年01月21日
会社の安定性:親会社?にあたるカメラのキタムラも厳しい状況なので安穏とはしていら

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:年賀状、少子化の環境にあって学校アルバム等の印刷業務が減少する可

口コミ投稿日:2017年01月21日
会社の安定性:業界では会社名は知られているらしいです。カメラのキタムラグループと

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:従来のカメラのキタムラの現像作業下請けでなく、独自の事業と

口コミ投稿日:2018年11月20日
会社の安定性:年賀状等の印刷物は減少傾向にあり成長性は感じられないが、カメラのキ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:写真の現像及び印刷物の乾燥のライン機械の操作を担当、自分が担当した時は

1.0
会社の安定性:大きな企業とは思えませんが、全体としては安定して、仕事があると思え

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1番1号新大阪プライムタワー 9F
商社・その他商社
事業の強み:若い人が入ってもすぐ辞めてしまうため、年齢層は変わらず50歳... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目6-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:トレンドや需要の高さが納得できる商材を取り扱うため提案のし易... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10
商社・その他商社
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】所長以外の営業が経営陣と話をする機会... 続きを見る
1.9
大阪府八尾市教興寺3丁目125
商社・その他商社
新規事業への取り組み:古新聞、古雑誌、ダンボールの回収をするのが主な仕事で、今まで... 続きを見る
静岡県熱海市
商社・その他商社
雇用の安定性:新卒入社が基本で、中途はいないイメージだった。そのため同期と... 続きを見る
東京都杉並区上高井戸1丁目22-12柏木ビル 4F
商社・その他商社
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】チームのリーダー社員が何でも... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11
東京都荒川区東日暮里1丁目27-9
商社・その他商社
雇用の安定性:仕事が仕事なので軽い気持ちで入社しても大抵、続かないです。入... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4
商社・その他商社
雇用の安定性:店舗だと若い人が多い職場なので年齢を重ねるたびに管理職になら... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
事業での社会貢献:グループ内で保有するアーティスト・音楽・これまで培ってきたノ... 続きを見る

株式会社ラボネットワークで働いていますか?