株式会社トムコの口コミを探す

株式会社トムコのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:会社規模かどうかわかりませんが、色々な業務に携われると思います。部署ごとの垣根も低いので、何かあれば協力し合って業務をする時もありますので他の部署を見られて学べる点も多いかと思います。また管理職の方も気さくな方が多くコミュニケーションを日頃からとりやすく何かあった際はとても質問をしやすい環現だと思います。取引させて頂いている会社さんも大手企業が多いので色々勉強になる点が多いです。

口コミ投稿日:2018年09月21日
教育・研修:私自身未経験からの入社でしたが、丁寧な指導とOJTで無理なく業務に馴

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:こちらから特に希望しなければ、研修といったものは基本的に無く、現場の

口コミ投稿日:2019年10月21日
福利厚生:当社に限った話ではないが、長引く不況により福利厚生は充実しているとは言

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:半導体装置部品の再生業務に携わっています。汚れた部品を洗浄・処理し、ク

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:日本の大手電機メーカー様と直接お話しながらオーダーメイド装置を構想から

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:洗浄の他にも研磨や加工を行うことがあります。丁寧な作業が出来る他にも、

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:作業内容は基本的に一人でコツコツ仕上げることが多い。黙々と集中して取り

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:一つの装置を担当すると、お客様への訪問から設計、各書類作成や

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間休憩時間は10時に5分、昼休みに45分、

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:主な業務がパーツの再生洗浄です。ルーチンワークになるので繰り返し同じパ

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制の土・日・祝日休みで、年末年始も1週間ほどの休

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:主な業務は金属パーツへの表面加工や、クリーンルームでのパーツ洗浄です。

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:生産管理課の業務内容は受注した製品を工程毎に振り分け製品の完成までを管

口コミ投稿日:2019年10月21日
事業での社会貢献:お取引先様は全て企業様であり、大手企業様とのお取引も珍しくない

口コミ投稿日:2018年09月21日
会社の安定性:お客様が半導体関連がメインですので、安定性がないような気がします。

口コミ投稿日:2018年09月21日
会社の安定性:打ち合わせや装置の立ち上げや保守作業による出張が多く、海外に行くこ

口コミ投稿日:2018年09月21日
会社の安定性:自身の技術力を上げるには業務経験だけでは限界があるため、セミナー参

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:資材を主にしてますお客様からメールやfaxで見積もり依頼が来て見積もり

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の働きやすさ:女性の働きやすで、たとえは育休・産休制度をとる年齢の人が今まで

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:福利厚生がありません以前は、社内旅行とかあったのですが今の若い社員は社

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:私は、ほどんど残業がありません忙しくなると残業をしますが休日も

株式会社トムコで働いていますか?

株式会社トムコのカテゴリ別口コミ(22件)