物産ロジスティクスソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5-12NOF駿河台ビル
物産ロジスティクスソリューションズの口コミ・評判をご紹介!物産ロジスティクスソリューションズで働く社員や元社員から、物産ロジスティクスソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社

気になる点
物産ロジスティクスソリューションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給換算すると派遣、嘱託社員、正社員でそんなに変わらないが、嘱託社員も正社員と同様に扱われるくせに一銭もボーナスが出ない。せめて正社員の半分は欲しい所 参考になった!0
良い点
基本給は少し高めだが、結局残業なりしないと保険やら何やらで差し引かれてギリギリ暮らすので精一杯レベル。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社

気になる点
出勤がバラバラなので、引き継ぎがうまく回らず上長に無駄に怒られる昼夜逆転するので自律神経系に支障をきたす 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社
良い点
親会社が三井物産となる為この点はしっかりしていると思います。
災害時の安否確認システムなども存在します。これからは必ず必要なシステムになってくると思いますので。
雇用保険、社会保険等も問題ないと思います。 参考になった!0
良い点
三井物産のグループ会社ですので、福利厚生は大変しっかりとしています。また、親会社が三井物産なので会社が倒産してしまうような事はないだろうと思います。それぐらいしか思い浮かびません。 参考になった!0
良い点
ウェルボックスなど割引がきく特典とか、休職に関してもしっかりしている。ただし復職はほぼ出来ないと思った方が良い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】大きなトラブルが発生したとしてもスムーズに解決でき、相手の会社さんからお礼を言われるとやりがいを感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート物産ロジスティクスソリューションズ株式会社
気になる点
コンプライアンステストがまったく生かされていない。残業時間がやばいからとタイムカードを切ってから5時間ぐらい残っているひともいる。それに対し上長は何も言わない 参考になった!0
良い点
コンプライアンステストを毎月実施や、定期的に自分育成のためのテキストを強制ではないのに部署によってはやらされる。 参考になった!0
物産ロジスティクスソリューションズ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
物産ロジスティクスソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社