株式会社加賀屋の口コミ・評判

石川県七尾市和倉町80
加賀屋の口コミ・評判をご紹介!加賀屋で働く社員や元社員から、加賀屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【成長が待遇に反映をされているか】やりたいと思うことはヤル気があればやらせてもらえる。風通しがいいため上司に意見を言いやすく、アイディアのある人は期待される。新しいことをわりとさせてもらいやすい環境だと思う。が、給与に反映されるまでには継続し続けて役職につかなければならない。自分の特技は活かしてもらえる職場です。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

【成長が待遇に反映をされているか】周りがみんな残業するのが当たり前のため、残業しないと帰りにくい。出社時間は全然違うのに退社時間は同じくらいの人が多い。役職者は休みがすくなく、月に4日ほどしかない。成長してもなかなか給与には反映されない。

良い点
電話の応対がうまくなったように実感しています。またホテルの設備のことも学べるので就業する場所としてよいと感じています。たくさんの電気製品を扱いますが、このとき第2種電気工事士が役にたちました。あとはボイラー技士を取得するだけです。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
日々同じ業務を重ねている内に、長く掛かっていた作業も慣れれば早く出来る様になり、最も良い方法は無いかと考えられるようになる事。
何事にも、業務改善が頭に浮かぶ事、工夫するのが楽しくなる事が好きで、良い電話だと思います。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
全てのお客様に、当たり前の事を当たり前にして、尚且つ  ブラスの親切丁寧な接客をすれば、感動を与える事が出来る、癒してあげられる。
ほんの些細な事でも気遣ってあげると感動に繋がる。おもてなしを永遠に伝えています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋

気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】客室係の出勤状況によって、人が足りなければフロントからバイトとして夕食係をさせられる。バイト代も時給900円以下。入込が遅い場合は、客室係は夕食出しをしているためフロントが客室案内しなければならない。団体の夕食準備が間に合わ無さそうなら手伝いに行かなければならず、フロント業務がいつも後回しになり、そのため残業になるが残業代つかない。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】多能高のため、フロント所属であっても客室係の業務内容も一通りこなせるようになる。接客が好きな人には向いているかもしれない。電話対応、予約もできるようになる。会計業務は努力次第でできるようになるが責任が大きい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
良い点
入社して間もないので研修旅行にはいけませんでした。かわりに低価格の社員食堂を利用しています。あまりにもおいしいので高血圧と肥満対策をしなければならなくなりました。あとは加賀屋別邸松乃碧で余った食事をいただいたことがあり、うれしくおもいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
気になる点
高級旅館として売り出していますが、業務フローが完成されていないように感じています。これもなおしていく方向で考えてみます。これがスッキリすると接客業として本領発揮できると信じています。毎日社員食堂前のお客さまからの声を読んでいます。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
お客様の質問に対し、何を話して通じない時⁉︎
自分の言い分だけで聞き入れてくれな時。
ミスした時に、上司が謝ってくれない。
自分で何とかしろよて感じ。
ヒラ社員が謝ってもラチがあかないし、無駄に時間だけ掛かる時。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
接客サービスで、自分なりに一生懸命接客して、お客様が帰られた後に名指しで「親切丁寧で安心した」とか「心のこもったサービスで、また利用したい」などのお褒めのアンケートが届いた時が嬉しくて、また頑張ろうて思う時
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
株式会社加賀屋
教育・医療・福祉関連/官公庁・団体関連
株式会社加賀屋と同業界のおすすめの会社