株式会社加賀屋の口コミ・評判

石川県七尾市和倉町80
加賀屋の口コミ・評判をご紹介!加賀屋で働く社員や元社員から、加賀屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】やりたいと思うことはヤル気があればやらせてもらえる。風通しがいいた… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】周りがみんな残業するのが当たり前のため、残業しないと帰りにくい。出… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
株式会社加賀屋の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】客室係の出勤状況によって、人が足りなければフロントからバイトとして夕食係をさせられる。バイト代も時給900円以下。入込が遅い場合は、客室係は夕食出しをしているためフロントが客室案内しなければならない。団体の夕食準備が間に合わ無さそうなら手伝いに行かなければならず、フロント業務がいつも後回しになり、そのため残業になるが残業代つかない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
株式会社加賀屋の福利厚生
入社して間もないので研修旅行にはいけませんでした。かわりに低価格の社員食堂を利用しています。あまりにもおいしいので高血圧と肥満対策をしなければならなくなりました。あとは加賀屋別邸松乃碧で余った食事をいただいたことがあり、うれしくおもいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社加賀屋
株式会社加賀屋の仕事を通じた成長
電話の応対がうまくなったように実感しています。またホテルの設備のことも学べるので就業する場所としてよいと感じています。たくさんの電気製品を扱いますが、このとき第2種電気工事士が役にたちました。あとはボイラー技士を取得するだけです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社加賀屋

良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】多能高のため、フロント所属であっても客室係の業務内容も一通りこな…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】残業は基本的にサービス残業。大卒基本給18万のうちにみなし残業代含む。朝どれだけ早…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】残業代に関してはいい点はないです。 基本的にサービス残業です。残業、例えば翌日の婚礼…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
高級旅館として売り出していますが、業務フローが完成されていないように感じています。これもなおしていく…もっと見る
株式会社加賀屋
教育・医療・福祉関連/官公庁・団体関連
株式会社加賀屋と同業界のおすすめの会社