株式会社加賀屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県七尾市和倉町80
加賀屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!加賀屋で働く社員や元社員から、加賀屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】周りがみんな残業するのが当たり前のため、残業しないと帰りにくい。出社時間は全然違うのに退社時間は同じくらいの人が多い。役職者は休みがすくなく、月に4日ほどしかない。成長してもなかなか給与には反映されない。
良い点
【成長が待遇に反映をされているか】やりたいと思うことはヤル気があればやらせてもらえる。風通しがいいため上司に意見を言いやすく、アイディアのある人は期待される。新しいことをわりとさせてもらいやすい環境だと思う。が、給与に反映されるまでには継続し続けて役職につかなければならない。自分の特技は活かしてもらえる職場です。
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】客室係の出勤状況によって、人が足りなければフロントからバイトとして夕食係をさせられる。バイト代も時給900円以下。入込が遅い場合は、客室係は夕食出しをしているためフロントが客室案内しなければならない。団体の夕食準備が間に合わ無さそうなら手伝いに行かなければならず、フロント業務がいつも後回しになり、そのため残業になるが残業代つかない。
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】多能高のため、フロント所属であっても客室係の業務内容も一通りこなせるようになる。接客が好きな人には向いているかもしれない。電話対応、予約もできるようになる。会計業務は努力次第でできるようになるが責任が大きい。
気になる点
【残業代について】残業は基本的にサービス残業。大卒基本給18万のうちにみなし残業代含む。朝どれだけ早いシフトでも夕方の入込待ちで定時に帰れることはほぼない。
中休みも入込等でしっかり休めない。1日平均残業時間は3時間ほど。
良い点
【残業代について】残業代に関してはいい点はないです。
基本的にサービス残業です。残業、例えば翌日の婚礼の準備で残れば職場の人から感謝され頼りにされます。大きい団体の下膳、婚礼ドンデン等手伝うと軽く打ち上げがあり上司と話す機会が増える。

株式会社加賀屋
教育・医療・福祉関連/官公庁・団体関連
株式会社加賀屋と同業界のおすすめの会社