富士テクノ株式会社の口コミ・評判

静岡県沼津市足高294-22
評判スコア-- 詳細
富士テクノの口コミ・評判をご紹介!富士テクノで働く社員や元社員から、富士テクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

経験豊富な会社の歴史を見てきた人と仕事をして、色々とお話しのはいい。一番仕事を知ってるので仕事の面白い部分を教えてくれる。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点
仕事内容

古いものを大事にする為に意見が対立ことがあるが、頑固で曲げず。意見を通してしまうために。優秀な人材が辞めてしまう。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
富士テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格をとってもベースアップにはならないのでベースアップがあればいいなっと思いました。ベースアップになったら、もっと社員はヤル気がでると思います。 参考になった!0
富士テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要であれば、資格をとらせてくれ必要ならば、講習も受けられキャリアアップは目指せると思います。人事担当の人に相談をします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社

富士テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の残業時間は80時間くらい。 残業代は全て出ます。 残業減らす取り組みは、人不足の為に どんどん残業が多くなり、それどころではない。人が入ったり、個々の負担等が減れば解消出来るかもしれない。 働いてる人の年齢層も高いので、若い人がどんどん入れば良くなるかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社
富士テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の労働負担軽減の為に自動化出きるところは自動化しようと頑張っている。女性でも頑張った人には昇給やボーナスも沢山くれる。創立記念日には、勤続年数が多い人には表彰してねぎらう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社
-----
富士テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標決め方につきましては、良くわかりませんがその場その場で大切な事など、チームで助け合ったりしたら、助け合いが大切だとか。感謝とか決めます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士テクノ株式会社
-----
富士テクノ株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
富士テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社