株式会社増田鉄工所の口コミ・評判

静岡県富士市大淵2457-1
増田鉄工所の口コミ・評判をご紹介!増田鉄工所で働く社員や元社員から、増田鉄工所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】会社的に現場の技術職であるため女性が働きにきてくれるかっていわれるともう仕方ない点があると思う事務や設計等のエンジニアも積極的に活躍しやすい環境を作っていくのも大切かな?とは思う

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所

株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入ってるため回答した年収は丸一年働いてないので250くらいとなっているがまぁ、手取り的にはまぁまぁなところかな?
今後丸一年分の年収がどう変化していくのかは期待している
会社の人がみんな優しいので働いてて苦痛だったりたど一切なくいい会社だと思う 参考になった!0
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給であるとこが痛いGW、お盆、年末年始など大型連休があると非常に痛いその分取り返すことを考えると休日出勤したりなど考えなければならないとこくらいかな正直なところ日給月給をやめてほしい 参考になった!0
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給であるためGW、お盆休み、年末年始の大型連休があるとなかなか痛いその分取り返すには休み削って休日出勤などはあるが..連休があると安定はしないところくらい 参考になった!0
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入ってるため年収がまだ丸一年働いてないため250くらいまぁ、今後の頑張りによって丸一年分の年収がどんな変化があるか楽しみ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所

株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は1日2時間を上限を基本にしているため身体には楽な方だと思うやっても2時間なので大体は1時間残業して帰ることのが多い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなくという感じかな?不満もないしこれといって困ったこともないし他の会社と比べたも同じくらいだと思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分のペースでいろいろとやったこと無いこともやらせてもらえるしできるまでやらせてもらえる金型の製作なので基本的に物が大きいので出来上がってくるとやりがいを感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社増田鉄工所
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】みんな優しくのんびりとした温厚な人ばかり激しく怒る、暴れるという問題児みたいな人はいない仕事中なにか苦戦して困ってると何かしら誰か気づいて来てくれるその点すごくいい環境だと思う 参考になった!0
株式会社増田鉄工所の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】優しい人が多い分、それに甘えてだらしない人もいるみんな優しすぎるから結局だらしない人もいいやいいやになってるから厳しくするとこは厳しくも必要なのではないか.. 参考になった!0
株式会社増田鉄工所
自動車・機械関連/不動産・建設関連
株式会社増田鉄工所と同業界のおすすめの会社