株式会社イデックスリテール福岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区上呉服町1-10
イデックスリテール福岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イデックスリテール福岡で働く社員や元社員から、イデックスリテール福岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与が低く、必要な工具等の購入の為、借金せざるをえないこと。私事ではありますが、他の会社で整備士をしていた時に比べれば、月収で13万、ボーナスで40(夏冬合わせて)程、年収にすると200万程、減収してます。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生のしっかりしているところ。上会社(グループ会社)の創業より90年と歴史があり、グループ体制、事故情報の共有化、問題提議等に関しては、自動車販売ディーラー並みであること。また、業績によるが、決算期に臨時ボーナスが頂ける年もあります。

株式会社イデックスリテール福岡
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連