株式会社大正製薬物流サービスの口コミを探す

株式会社大正製薬物流サービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 物流業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月23日
現場での倉庫管理の技術は勿論ですが品質や安全、確実性、出来高……様々な方面に目を向けることを必要とされましたのでパート社員といえど強い責任感を持って仕事に励むことができました

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】フォークリフトが運転できないとお話にな

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】物流特有のルーチンワークになる

東京都台東区浅草橋5丁目17-2アイ・ディ・エスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【社内行事について】社員旅行はあるが、GWをつかったりするの... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目11-16
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【スケジュールの決め方について】この会社は、高速道路の料金収... 続きを見る
大阪府泉佐野市りんくう往来北2番地の21りんくう国際物流センター 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【やりがいに感じる点】責任を持って一機の飛行機を飛ばすことで... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目17-15
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:とくになし。
ただセンター間格差が非常に大きいため、
数少な...
北海道釧路市西港2丁目101-11
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最初は指導もなく放置されますが... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【社員教育に積極的か】コンプライアンスやHCCPやこの国が求... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区静岡MYタワー 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 貿易事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社内で通関士試験の勉強会が開かれており、会社をあげて資格の取... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代1丁目6-1
大阪府大阪市住之江区御崎6丁目3-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:日によって教育者が違い、それぞれ仕事のやり方が違うため混乱し... 続きを見る
兵庫県神戸市 兵庫区上沢通3丁目3−6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修はありませんでしたが、自発的にセミナーなどに受講をし... 続きを見る

株式会社大正製薬物流サービスで働いていますか?

株式会社大正製薬物流サービスのカテゴリ別口コミ(10件)