株式会社NTTファシリティーズ関西の口コミ・評判

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-14アーバンエース肥後橋ビル
NTTファシリティーズ関西の口コミ・評判をご紹介!NTTファシリティーズ関西で働く社員や元社員から、NTTファシリティーズ関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

グループの民営化から20年になるとは言え、グループ内企業からの売り上げが半分以上を占めており、グループ内の高収益企業の動向に売り上げが左右される状態となっている。資産活用も未だ半ばでありが、国際化の芽を早急に出さねば先はないと感じる。

60代以上 / 男性 / 現社員(その他) / 建築・土木系エンジニア
良い点

業界全体に必要とされているとは言え、高齢技術者の雇用について積極的であり、今後の企業成長を、若年層の教育など長期的な視野でとらえているからこその対応をとっている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西

気になる点
60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西
良い点
スタッフ間のコミュニケーションが非常にスムーズと感じる。課長クラス以上の統括者の能力にもよると思うが、問題解決能力の向上とそのためのコミュニケーション能力の向上に重点を置いたスタッフ教育をしている。
60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTTファシリティーズ関西
株式会社NTTファシリティーズ関西
その他/教育・医療・福祉関連