フクダライフテック関東株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市桜区田島1丁目10-3
フクダライフテック関東の口コミ・評判をご紹介!フクダライフテック関東で働く社員や元社員から、フクダライフテック関東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月05日

口コミ投稿日:2018年07月05日
給与・年収の企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社

良い点
フクダライフテック関東株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴と歳、手当次第で、普通の収入だと思います。賞与はあります。出なかった事はありません。他には報奨金を貰えます。成績次第では大きい。 参考になった!0
気になる点
キャパを超えて仕事量が半端ない。成績次第で報奨金と賞与が激減する。時間外手当が安い。残業を強いられる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社

気になる点
サービス残業が毎日あり、帰宅するのは午前様の状態です。
有給休暇も殆ど取れなくて、土日、夜間は当番があります。
拘束時間が半端なく、気が休まりません。
プライベートを期待してはいけません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社
良い点
入社後、先輩社員と同行しワンツーマンで教育してくれました。ただ同行する先輩社員に寄って指導方法が違い戸惑いましたが、今となってはその時の指導方法が事ある場面で役に立っています。この業界は専門知識が必要不可欠なので、質問には丁寧に説明してくれました。 参考になった!0
気になる点
研修期間が約一週間と短く、不安を抱えたまま独り立ちさせられます。覚える事が山ほどあるのでもう少し研修期間が必要だと思います。浅く広くの研修では何も覚えることができませんでした。また独り立ちした瞬間から、ノルマがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社
良い点
医療業界では大手の子会社なのでそこそこ安定しています。
福利厚生もそれなりに手厚いと思います。
また仕事お通して社会に貢献していて、人脈も広がります。
ピタッとはまれば続けられる仕事だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフクダライフテック関東株式会社
良い点
【仕事中の休憩時間】デスクで食べても、休憩室で食べても良いので、仲の悪い人と一緒にならなくて良いからラク 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】食べているのに電話に出なきゃ行けない。事務職は外に行き食べることが出来ない。缶詰め 参考になった!0
フクダライフテック関東株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連