新京成リテーリングネット株式会社の口コミを探す

新京成リテーリングネット株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:スタッフ教育や店舗運営の検討の時間などを捻出するのが難しいと感じています。会社の方針通り、社員を増やすことができれば、これらの問題を細かいところまで改善していけると思っています。一般的なコンビニと比べるとまだ余裕はある方だと思いますが、より上を目指していきたいと思っています。

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長・キャリア開発:会社や社員同士の情報交換を活かして、店長としてスタッフ教育に

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:5年前から駅売店をコンビニに事業変換していて、従業員の増加や業務内容の

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:今、現在も新しい店舗がオープンしたりリニューアルしたりすると

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:今後の成長に対してまだ未知数であると思われます。個人の成長は

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:現場である店舗のために総務・経理と営業が意見を出し合いながらルール作り

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:駅ナカでという好立地であるため、努力した結果がダイレクトに数字に現れま

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:深夜がない店舗であるため、社員の生活リズムが取りやすいことが魅力であ

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:社員同士だけでなく、多くのアルバイトとコミュニケーションを取ることがで

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:給与面は、さらに充実してほしいと思うポイントです。一方で、当社は社員

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長・キャリア開発:明確な評価制度が整っていないため、自身が成長しているか分から

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:店舗スタッフの教育は店長に一任されていて、大変やりがいを感じる一方、

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:社内は少ない人数で仕事をしている為、ひとつの業務ではなく、多様な業務を

東京都目黒区碑文谷511-11
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 調理補助・キッチンスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:若くても人が居ない場合はどんどん上のポジションにつける感じが... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字豊丘字原子32-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
成長・キャリア開発:専門的な技術は通常業務から間違いなく身に付くと思う。調理人さ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目8-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:サービス業ですので個人のやる気次第。勉強して上を目指すも毎日... 続きを見る
京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町9番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【入社後のギャップ】やはり、外からの見た目はにこやかに仕事を... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:出世コースであれば管理職を任せられる事がおおいのではないでし... 続きを見る
東京都足立区入谷7丁目16-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:一切ないです。スキルアップも感じられないし、それを求めるなら... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区神明1丁目4-15
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:パン作りの経験は得れますが、そのほかは特にないかなと思いまし... 続きを見る
千葉県市川市行徳駅前2丁目25-25
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:コンビニ未経験者でも入社し計画的な研修が無く約2週間で放置さ... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:単純な業務的な仕事を通じてというよりも、ビジネスマンとしての... 続きを見る
東京都中央区第2山万ビル
成長・キャリア開発:パソコンを使うのでタイピングは早くなる
1つことを集中してや...

新京成リテーリングネット株式会社で働いていますか?

新京成リテーリングネット株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)