株式会社KDDI総合研究所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:KDDIのグループの一つであるため、貢献度が要求される。また力関係の上ではKDDIが上になるため、協業の場合仕事の進め方に制約が生じる事。

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:裁量を多く与えられた事と予算にあまり制約無く新規事業を推進できた事。フ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:スマートフォンで医療画像を表示するための医療システムの新規開発。販売提

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:スマートフォンで稼働する医療システム(アプリケーション)の開発及び販売

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:各部署間の情報共有は定期的な発表会で行われるが、役職者以外は関心が薄く

京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:契約社員ばかりの現場でした。入れ替わりはそれなりにありますが... 続きを見る
東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:DYMの経営陣は、顧問をたくさん入れている関係で名前を聞いた... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号リンクスクエア新宿
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:今後もすたれることはない事業の弱み:配達員の質が低い事業展望... 続きを見る
東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:派遣先ではあるが基本的には製品テストが主である。未経験から入... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:地元密着型なので、公共系にはある程度強かった。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
事業の強み:名刺交換もコロナ移行はどうなるか不透明。契約書はレッドオーシ... 続きを見る
東京都墨田区江東橋2丁目19-7
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:【会社の将来性について】今以上に大きくなる事、社員に関しては... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-47F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業か企画か、などによって変わると思う... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3神田大木ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:兎に角、人の出入りが激しいので随時どこかの部署で引き継ぎがさ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社KDDI総合研究所で働いていますか?