株式会社ソシアルサービスの口コミ・評判

埼玉県久喜市菖蒲町三箇2878-1
評判スコア-- 詳細
ソシアルサービスの口コミ・評判をご紹介!ソシアルサービスで働く社員や元社員から、ソシアルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場の作業に対し、皆で何とか完了させる為に他の現場の作業終了と同時にまた完了していない現場に集結し、作業終了まで共に作業してくれた。 その雰囲気がお互いに作業をする上で浸透しており、助け合うことを厭わない。

株式会社ソシアルサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
清掃会社だが、現場の作業量を考えて配置してくれたり、体調を考えて悪い時には配置の変換をして貰えた。
又、作業に使用する備品は現場の特性を考慮し、適切な作業備品を用意してくれ、不備は直ぐに交換を含めて対応してくれた。 参考になった!0
株式会社ソシアルサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
常に人員の調整を余儀無くされ、人不足は常態化しており、現場の作業量に対する人員配置や休日取得に周りへの不要な配慮が必要とされた。
又、緊急に対応が必要な急病の為、人員が不足した際に中々補充が難しい状況があった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス
株式会社ソシアルサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
繰り返しになるが、常に人員が不足しており、一人一人の負担が高く、増してや必要な休日の取得も現場に左右され、充分な休息である休日を中々取れない状況である。更に人員の不足に対する補充が成されず常に人員不足状況である。 参考になった!0
株式会社ソシアルサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
その雰囲気がお互いに作業をする上で浸透しており、助け合うことを厭わない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソシアルサービス
-----
株式会社ソシアルサービス