株式会社サントスの業績・将来性・強み・弱み

2.9

株式会社サントスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サントスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サントスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
事業での社会貢献:世の中にはなくてはならないジャンルの仕事はたくさんあります。その中でも、トップクラスで世間からの見られ方、認知度が低いのがドライバー業務だと思っています。ネットが普及しても結局物を運ぶのはトラックです。社会への貢献度として派手さは一切ありませんが、我々が動かなけれお店から物がなくなると思うと、誇りをもって仕事に取り組めます。また、ドライバーという職業にあまりいいイメージを持っていない方々に対しても、充実した毎日が送れるように最高の福利厚生を導入してものすごいスピードで成長しているので、ドライバーからのキャリアアップも十分狙える業界です。自分の頑張っている過程をしっかり評価して頂けるので日々やりがいがあります。
口コミ投稿日:2017年09月13日
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:まったくの未経験から転職してきた職員が半分ほどいますが、運転、納品、積み方の指導をしっかり教えてくれました。走るコースがいくつかあって、昼間に薬局やスーパーへアイスを運んだり夜中に飲食店の冷凍食材を運んだり、時々県外へ行くコースなんかも用意してくれたりします。走るのが好きな方も、人との会話が好きな方も、いろいろあるコースの中から選んで行けます。
口コミ投稿日:2018年01月24日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:【仕事の進め方】基本固定ルートで、ルートによっては この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月12日

株式会社サントスの回答者別口コミ (2人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

会社名 株式会社サントス
業界 交通・運輸・エネルギー関連