株式会社サン・エキスプレスの口コミ・評判

東京都国分寺市並木町3丁目7-2
評判スコア-- 詳細
サン・エキスプレスの口コミ・評判をご紹介!サン・エキスプレスで働く社員や元社員から、サン・エキスプレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業(勤務時間)

月に40時間以内は残業手当が一切つかない。 拘束時間については、1日11時間~13時間。 時給にすると1… もっと見る

気になる点

月給が安い上に月40時間まで残業手当がつかない。年間休日105日とのことだが、欠勤で給料カットされる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サン・エキスプレス
-----
株式会社サン・エキスプレス