株式会社旭の口コミを探す

株式会社旭の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月26日
働きがい:お客様が企業間の配送なので、接客業とは異なり目に見えてお客様に喜んでいただいたりできることはないということが寂しいと感じられる方はいるかと思います。普段の生活では踏み入れないところへの配送などもあり、楽しさもあるかと思いますが、目に見えて、人にわかるような仕事では無いことがもしかしたら、やりがいにかけてしまうこともあるかもしれません。

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長・キャリア開発:仕事が決まった配送だけではないことや、扱う品物が異なり、一つ

口コミ投稿日:2018年12月28日
成長・キャリア開発:2t車も運転した事が無かった自分が、2t車に乗り、4t車に乗

口コミ投稿日:2018年12月28日
成長・キャリア開発:ドライバーは直接お客様に接することが多いので、自然に接客態度

口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:先輩方に教わるような形での教育になり、大手企業ではないため、泊りがけ

口コミ投稿日:2018年12月28日
働きがい:いつも目にしている機器を自分が搬入し、それを後で自分が目にし、他の人に

口コミ投稿日:2018年12月28日
働きがい:結果だけでなく、その経過も見ていてくれ、評価してくれる会社だと思います

東京都江東区清澄1丁目8-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:人間関係がとても良好。人が少ない為か、上司がひとりひとりしっ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:新卒入社でフォークリフトの資格を会社の資金でとることができ、... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2-1-20お茶の水ユニオンビル3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【経営陣との関わり】はい、経営陣と仕事をする機会は多いです。... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業乗務社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:体を使う仕事なので通常業務を普通にこなしているだけで体を耐え... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事のやりがい】事務職であれば、案件案件を的確かつ正確にこ... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目14番地ノービィビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:経理代行サービスを受けられる確定申告を自分でやらなくてといい... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番つらかったこと】電話対応にふさわしい言葉を習得するのが... 続きを見る
静岡県静岡市清水区愛染町21-1 靜甲愛染ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:オンライン現場(対お客様なので)で短い時間で綺麗に梱包出来た... 続きを見る
埼玉県新座市大和田3丁目3-14S.LOGi-East2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:物流に関して未経験な方でも、理解しやすい環境があったら良いと... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目22-1川崎第一ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りからのサポート】仮に他社へ転職が決まったとすると、「そ... 続きを見る

株式会社旭で働いていますか?

株式会社旭のカテゴリ別口コミ(15件)