有限会社なかしまのカテゴリ別口コミ(4件)

有限会社なかしまの職種別口コミ(4件)

有限会社なかしまの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:学校内の売店での販売業務ですが、私立の学校なので施設はとても綺麗です。お手洗いも、校舎内も専門の方が毎日掃除をしてくださっています。食堂も有限会社なかしまが運営していますが、広いフロアをパート従業員が毎日床の掃き掃除、拭き掃除、テーブルの拭き掃除をやっています。窓ガラスは時折拭いています。布巾なども毎日洗濯して清潔にしています。週に1度厨房の床は水洗いと消毒をしています。在庫管理なども毎月棚卸しをしています。

有限会社なかしまの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:学校でのお仕事ですから、休みは基本的に学校の休みに準じます。日曜日は、ほぼお休みです。土曜は半分ほど休みです。試験中もお休みです。春休み、夏休みなどもほとんどのパートがお休みになります。なので、小さな子どもがいる方も割と働きやすいシフトです。希望休みもとれますし、有給休暇も半年からつきます。有給休暇は買い取りをしてくれます。病気で長期のお休みをとってしまった方も、ほとんどの方が戻ってきてまた働いていますので、休みに関してはとても充実しているんではないでしょうか。

有限会社なかしまの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:学校内にある売店で販売をしています。主にパンやおにぎり、ゼリーやプリンなどを販売しています。学生相手なので昼休みのみの販売なのでとても短時間で忙しいです。ごった返す中、暗算しながら販売するのは慣れるまではなかなか大変だとは思います。パンなどの発注もやっています。去年の売り上げと今年の売れ行きと行事などを見て、売れ残りが無いように発注するのは難しいですがやりがいはあります。店長へ意見を言うのも敷居は低く、よく話を聞いてくださるので働きやすい職場環境作りが出来ていると思います。