株式会社ガリレオの口コミ・評判

長野県上田市常磐城5丁目3-29
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ガリレオの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ガリレオの転職・求人情報

株式会社ガリレオ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
あなたのサポートが、未来の研究成果を生むかもしれません。
仕事内容 IT技術を駆使して、学術団体(学会)の運営業務を手がけている当社。会員や会費の管理、学術大会運営サポートなどを担当し、学会活動がスムーズに行われるように支援してください。
応募資格 学歴不問<未経験歓迎>※意欲重視の採用です。※IT知識をお持ちの方は早期からご活躍いただけます。
給与 月給20万円以上 ※システム関連の仕事に携わった経験をお持ちの方は、加給・優遇
勤務地 東京オフィス/東京都豊島区巣鴨1-24-1 第2ユニオンビル4階※転勤はありません。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
株式会社ガリレオ 正社員
社会の発展に不可欠な、学術団体を支える仕事。
仕事内容 学術団体(学会)の運営業務を手がけている当社。会員や会費の管理、学術大会運営サポートなどを担当し、学会活動がスムーズに行われるように支援してください。
応募資格 学歴不問<未経験歓迎>※意欲重視の採用です。
給与 月給20万円以上
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
株式会社ガリレオ 正社員
社会の発展に不可欠な、学術団体を支える仕事。
仕事内容 学術団体(学会)の運営業務を手がけている当社。会員や会費の管理、学術大会の運営、学術誌の発行補助などを担当し、学会活動がスムーズに行われるように支援してください。
応募資格 学歴不問<未経験歓迎>※意欲重視の採用です。IT知識のお持ちの方は管理職としてお迎えします。
給与 月給20万円以上※管理職採用された方は年俸制400万円以上お支払いする場合も有。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
株式会社ガリレオ
各種サービス関連/その他
株式会社ガリレオと同業界のおすすめの会社
ガリレオで働く社員や元社員のみなさまから、ガリレオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!