株式会社イハシエネルギーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
1日9時間労働、内1時間休憩が基本だがお客様商売がうえに時間どうりには行かず2時間残業は普通で、忙しい時は昼休憩無しな事も普通にある。また、人が少ない時は12時間勤務もあり長いときには16時間勤務という事もある。ただ基本的に月8日休みで希望休も取れるので、プライベートの時間を作る事は出来る。有給は年5日あるがいつでも休める訳ではなく、あらかじめ日にちが決められる。

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
勤務時間・休日休暇:休日は概ね週休2日制を取っており、またサービス業でもあるため

回答者: 男性/ 店舗、販売管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制の為希望休も十分取れるが、その店舗の人員体制やマネー

回答者: 男性/ 店舗、販売管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制なので人員の安定している店舗なら比較的調整は

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:休みは自分である程度設定可能なので、家族にも迷惑を掛けずに、

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は休憩1時間ぬきで8時間が基本です。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:全社的に教育不足が原因で人手が足りていないので、社員は残業を

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は少し長いけれど残業代も出ていて良かった。1日9時間

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:比較的希望休が通る。連休はすこし厳しいけれど休みたい日に休め

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間に納得できるか】社員

回答者: 男性/ サービスマン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は8時出社の26時帰社等もあり、月によってばらつきはあ

回答者: 男性/ ガソリンスタンドのスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年06月09日
勤務時間・休日休暇:休日は店舗によるが、月6日が大半の店舗で基本でした。年間休日

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月15日
勤務時間・休日休暇:10年前のことでしたが、シフト制であるが、シフト組んだ時点で

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝の8時から22時まで働かされます。残業代は当然出ません。私

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:休みの日にでも平気で電話をかけてくる。現場判断出来ないでこち

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:上層部からは残業を少なく!と言われているのに現場サイド(店長

東京都江戸川区東葛西6丁目47-16富沢ビル
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:自分で考えて相談して実践することが多い業務です。常に改善や効... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 役職なし
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的とりやすかったです。ただ、営業なので休みの日... 続きを見る
大阪府堺市中区
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:改装の日は残業はあります。遅い時で0時近くの時もありました。... 続きを見る
兵庫県尼崎市東園田町6丁目79-5
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、使えない公休を買い取って貰えるぐらいです。... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:休日出勤は当たり前。残業を何時間させられても定時退社で会社側... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区平田町3丁目2-11
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:世間一般のカレンダー通りの休みではなく、世間のお休みの日には... 続きを見る
東京都江東区木場三丁目7番11号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:ノルマはないと入社時言われるが、上からの圧がある。圧を感じな... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-16六本木ハイツ B1F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:募集事項に書かれているような休みはありません。
夏期も年末年...
愛媛県松山市萱町1丁目3-12
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日も当番がありますが2ヶ月ほど前から掲示されるのでさわって... 続きを見る
北海道苫小牧市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 業務支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は年々だんだんと減っています。不満を持っている社員は... 続きを見る

株式会社イハシエネルギーで働いていますか?