株式会社シナジーテクニカの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 間接/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月22日
設備は充実。
材料加工から組立、検査までライン構築出来る環境が整備されている。

人を育てない。
上に上がれば上がるほど現場の現実が見えていない。

コスト競争激しく厳しい。

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:お祭り参加や清掃活動など地域貢献活動は一応やってます。が、自主

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:多くの方々は仕事に対するモチベーションを抱いてなかったと感じておりまし

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:会社に於けるスキルアップのしくみがありませんので、現場の私

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:これに関しましては別にありません。と言うよりも全くございません。入

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:不安はありすぎて心配ばかりです。社内で色んなことがあっても何も言

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:地域貢献に於いても、社会貢献に於いても可能な限り自主性を持って

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:全てに於いて不安はつのるばかりでした。もう少し勉強して手に職を付け

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:ないと思います。行き当たりばったりの動きみたいですからね。あとは

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:知りません。トップダウンがあってもよくお話はわかりません。

滋賀県甲賀市
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:【会社の将来性について】単なるものづくりの会社ではなく、シス... 続きを見る
広島県東広島市吉川工業団地7番10号
メーカー・半導体・電子部品
事業の強み:アメリカ本社のメンバーが極めて優秀。このビジネスで生き残れて... 続きを見る
茨城県ひたちなか市
メーカー・半導体・電子部品
事業での社会貢献:体育館の開放、休み時間の周辺清掃や年何回かのごみ拾いを行って... 続きを見る
東京都稲城市
東京都北区滝野川7丁目5-11
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:事業としては、設計の標準化を目指しているが、元々顧客へオーダ... 続きを見る
栃木県小山市
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:寡占状態の業界で親会社も大きいので、安定性は十分。自分から言... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1006番地
神奈川県相模原市中央区宮下3丁目3-1
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】サービス残業多い。パワハラが... 続きを見る
東京都府中市日新町1丁目10NEC府中事業場
メーカー・半導体・電子部品
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】フランクな感じの役員が多かったので... 続きを見る

株式会社シナジーテクニカで働いていますか?