ゴディバジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー 4F
ゴディバジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゴディバジャパンで働く社員や元社員から、ゴディバジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によって接客レベルや雰囲気、繁忙期の忙しさにバラつきがある。スタッフの人数が少ないため、まとまった休みが取りにくい。福利厚生面をもっと充実させてほしい。インセンティブではなく、年2回のまとまった賞与がほしい。
良い点
研修が充実している。接客の質を向上させるための定期的な勉強を行える。世界的にも有名なチョコレートの販売なので、質の高い最新のチョコレート情報にいち早くふれることができる。もちろん試食も勉強のうちなので、チョコレート好きにはたまらない仕事。繁忙期以外、残業は少ない。

ゴディバジャパン株式会社
ゴディバジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社