太平ビルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(41件)

太平ビルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】地方の支店に勤務の場合は会社が家賃の3分の2を補助。    役職手当てはありますが主任が5000円だったような他はありますが金額は不明です。    資格手当てはありますが正直他の会社より遥かに安いと思われます。

太平ビルサービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月03日

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:残業自体発生せず、定時で仕事を終えて帰宅する事が出来る。定期清掃などの場合、半端な時間で仕事が終了してしまい業務終了しても、キリの良い時間まで勤務時間を申請出来る。

太平ビルサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

教育・研修:【周囲のサポート】研修制度として半年間現場に従事するが    人手不足現場の補充としての意味合いが強いので研修の意味は薄くその後の仕事でわからない箇所を自力で覚えなければならない

太平ビルサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月29日

口コミ投稿日:2016年07月29日
成長性・将来性:気になる点の項目全てにおいて、改善の必要性を感じます。給与においては、昇給をほぼ望めません。役職に就いても手当が期待出来ません。福利厚生は、普通だと思いますが有給を休暇として、消化するのは難しいと思います。

太平ビルサービス株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:【月間の残業代・残業理由】営業課所属時は残務処理での残業に関しては残業代は出ません。ただし、クレーム対応や緊急対応の場合は支店長の裁量次第で残業代の申請は通ります。また、土日祝日の出勤も支店長の裁量次第で残業代の申請は通ります。ただし課によります。