株式会社アルファホープスの口コミを探す

株式会社アルファホープスの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】過去から意見は提案するが    実行に移さない事が多い    本社は仕事に興味がないのか?と思ってしまう。

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】同じ職場の総括管理を7年ほどしている

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:ある程度自由に計画実

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】本社が機能していない 事業所に運営を

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】リワーク等急な変更を加味した生産計画通り

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】社内評価制度はない為、仕事の完成

教育・研修:【周囲のサポート】サポートは一切ない。 クライアントからのサポート

東京都新宿区下宮比町1-4飯田橋御幸ビル3階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポート】人によるが、初めての現場でも優しく丁寧... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対し成果を重視す... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
東京都中野区本町1-32
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:われわれの会社は手を挙げる勇気や、根拠なき自信という言葉をと... 続きを見る
1.9
神奈川県平塚市日産車体天沼ビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 語学サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 品質保証
成長・キャリア開発:派遣なので3年で契約終了働きがい:暇な時間が多かった。... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教えて貰える環境ではない為、未経験者歓迎と書いてあったけど受... 続きを見る
愛知県名古屋市中区日重ビル 8F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:若い人に高い次元の技術を取得する研修を受けさせ、仕事の評価価... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
働きがい:お客さんのコスト削減をしてあげれるので、かなり良い事をしたと... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ITの会社であるため、社内の連絡ツールがチャットであったり資... 続きを見る
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:とても人から感謝され、信頼を得られたと感じられる瞬間がありま... 続きを見る

株式会社アルファホープスで働いていますか?

株式会社アルファホープスのカテゴリ別口コミ(14件)