株式会社丸吉水産の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県春日市大字上白水977-1
評判スコア-- 詳細
丸吉水産の口コミ・評判をご紹介!丸吉水産で働く社員や元社員から、丸吉水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年01月11日
良い点

お店自体は毎週火曜日が店休日。 昔に比べて毎週火曜日が店休日になったので、スタッフからすると助かる。年末年始が忙しいので、お正月を過ぎて落ち着いた頃に 連休が取れるようにはなるので、予定も入れやすいと思う。

口コミ投稿日:2017年01月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産
気になる点
株式会社丸吉水産の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は これと言って良くはない。社会保険、厚生年金はあるが、それだけ。昔は良かったみたいだが、ボーナスも無ければ 家族手当てもない。お金がかかることに関しては ものすごくシビアで納得いかない部分も多々あるので、期待も出来ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産
-----
良い点
株式会社丸吉水産の転職・就職・採用の口コミ情報
アットフォームな環境で楽しく働けます。
社長とコミニュケーションが取りやすく、常に話が出来ます。興味があれば調理や魚を捌いたりも出来る、スキルアップをするにはいい環境だと思います。経験豊富な社員が優しく教えてくれます! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸吉水産
-----
株式会社丸吉水産
株式会社丸吉水産と同業界のおすすめの会社