株式会社ピノーコーポレーションの口コミ・評判

東京都杉並区高円寺南4丁目26-16
ピノーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ピノーコーポレーションで働く社員や元社員から、ピノーコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

待機児童問題の解消、女性の社会進出といった問題の解決に対しての社会貢献度の高さで言えば、保育園の現場保育士には負けてしまうかもしれませんが、保育園の運営には事務作業も多く、その部分をサポートしていくのが本部だと考えています。

良い点

東京都内中心に、待機児童問題が注目されていますが、その解決に貢献していると実感しています。本部は現場を支える縁の下の力持ちとして、保護者、子どもたち、そして現場職員に寄り添っていけたらと思っています。

良い点
保育サービスということで、業界独特の業務もあり、他業界ではなかなか経験できないことを経験できると思います。時には幅広い範囲の業務をすることもありますが、どれも興味深く、楽しみながら仕事が出来ています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピノーコーポレーション
株式会社ピノーコーポレーション
教育・医療・福祉関連