株式会社神奈川ジー・ワイ商会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年02月10日

本社は駅から徒歩1分の立地です。事務所は業務女子は電話応対と伝票入力、在庫確認などPCの前で執務するので、見やすいように液晶画面は一人3台あります。オフィスではコーヒーや紅茶の他にウォーターサーバーなどが置いてあります。事務所はずっとFMラジオがかかっています。休憩室は2階にあり、お昼はそこで数人づつ時間差で取っています。

回答者: 男性/ 自動車用タイヤ配達、交換組み替え/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
オフィス環境:現場が中心なのでオフィス環境はそれなりです。私の仕事はタイヤの交換

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:オフィスがタイヤの倉庫を通った奥にありますので、慣れるまではタイヤ

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:オフィス内や会議室は一新されて以前よりすっきりとしたきれいな空間に

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:事務所内のバリスタは無料で飲み放題で、冷蔵庫にも安く買えるペットボ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:福利厚生施設は外部の施設だけです。でも社員数も少ないので大体利用する人

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:各種お祝い金があり、結婚や出産、入学のお祝い金をもらえました。近郊のレ

口コミ投稿日:2017年08月09日
オフィス環境:職場は綺麗ではなく、特に汚いもないです。というよりはそんな事よりも

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:女性の福利厚生をもっと考え

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:男子トイレを洋式にして

東京都練馬区豊玉北1丁目14-23F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:最新のオフィスでは無いので、建物の老朽化が進む事業場はあるが... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目21-4港ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度特に無い。もし取り組みがあったら... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 16F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:大手グループ企業ですから、基本的な手当てや福利厚生は全てあり... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田大月3丁目1934-1
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【健康への配慮】あまりありません。出仕事先の事は、現場の人間... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:1年に1拠点、改装してるみたいです。改装してる拠点はとても綺... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-12さくら日本橋ビル 8F
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町11-32ニューステージ横浜
東京都千代田区
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:福利厚生は通勤手当、家族手当くらいで、条件によってなのか、住... 続きを見る
神奈川県春日井市牛山町203
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:ベネフィットワンを利用でき、福利厚生は良いです。 また8時... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目18-14
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:ユニークな福利厚生というものはありませんが、一般的な福利厚生... 続きを見る

株式会社神奈川ジー・ワイ商会で働いていますか?