株式会社シーエルの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3CL会館 1F
シーエルの口コミ・評判をご紹介!シーエルで働く社員や元社員から、シーエルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーエル

株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務しているときに、基本給と資格手当と固定残業手当をいただいておりました。あるとき同僚が物流技術管理士の認定資格をとりました。わたしは、以前から資格を有しておりました。同僚は資格手当が上がりました。それと同時にわたしの資格手当もあがりました。本来ならば、以前から資格手当をもらっていてもよかったのに、不公平感があります。 参考になった!1
株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安いため、もっと給料をあげてもらいたい。
経費についても、もっと的確に入金してもらいたい。
権限をもっと一般社員にもたせて、権限を実行できるように改善したほうがいい。
今以上に風通しの良い職場にしたほうがいい。 参考になった!0
株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時に「時給はすぐ上がります。」と言われたので、人一倍がんばっているつもりだが、今のところ全く上がる気配がないのが不満。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーエル
11時間以上

株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
出荷量が多いときは、夜遅くまで残業させられ、少ないと、早い時間に帰宅させられたりするので、大変困る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーエル
株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険は、本社の考えで入れる人を制限したいので、能力がないなどと評価し、シフトなど調整していると思われる。有給はついているが、なかなか使わせてくれない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーエル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーエル
良い点
株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の思うとおりの作業の仕方ができた時や、自分の目標とする生産性の数値を達成できたときがうれしくて、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーエル
株式会社シーエルの転職・就職・採用の口コミ情報
センターオープンの求人募集の際は大量に雇い入れるが、出荷量が低迷してくると打って変わって利益重視・人件費削減で人を減らそうとする会社です。 参考になった!0
株式会社シーエル
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
株式会社シーエルと同業界のおすすめの会社