株式会社シーエルの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3CL会館 1F
シーエルの口コミ・評判をご紹介!シーエルで働く社員や元社員から、シーエルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務しているときに、基本給と資格手当と固定残業手当をいただいておりました。あるとき同僚が物流技術管理士の認定資格をとりました。わたしは、以前から資格を有しておりました。同僚は資格手当が上がりました。それと同時にわたしの資格手当もあがりました。本来ならば、以前から資格手当をもらっていてもよかったのに、不公平感があります。

気になる点

給料が安いため、もっと給料をあげてもらいたい。 経費についても、もっと的確に入金してもらいたい。 権限をもっと一般社員にもたせて、権限を実行できるように改善したほうがいい。 今以上に風通しの良い職場にしたほうがいい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーエル

40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
給料が安いため、もっと給料をあげてもらいたい。
経費についても、もっと的確に入金してもらいたい。
今以上に風通しの良い職場にしたほうがいい。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーエル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーエル
株式会社シーエル
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
株式会社シーエルと同業界のおすすめの会社